我这次扮演谁 Who Am I This Time? (1982)

导演: Jonathan Demme
编剧: Kurt Vonnegut Jr. / Neal Miller
主演: Susan Sarandon / Christopher Walken / Robert Ridgely
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0083325/
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1982-02-02
IMDb链接: tt0083325

我这次扮演谁的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 SS123 看过 2007-06-02

D5 ZS9166

0 dodo 看过 2009-06-04

普通。不喜欢。

0 橙子换马甲 看过 2007-01-30

silly sweet little film

0 清水茶沫 看过 2014-09-20

竟然是沉默的羔羊的导演拍的,很有意思的戏中戏套戏中戏,满满的舞台剧感。舞台上魅力四射现实中动作都不协调害羞到随时要跑掉这种角色设定实在是太戳了!结局太有爱看到最后完全化掉了......

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我这次扮演谁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我这次扮演谁的影评 · · · · · · ( 全部1 )

烏鴉的雪夜 中文介绍

烏鴉的雪夜 2007-04-14 01:30:22
《我这次扮演谁?》 (Who Am I This Time?) 导演:乔纳森·戴米《沉默的羔羊》《费城故事》早期代表作 演员:苏珊·萨兰登《末路狂花》《死囚168小时》 克里斯托弗·沃肯《纽约之王》《猎鹿人》 介绍:.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我这次扮演谁的评论:
feed: rss 2.0