阿德尔海 Adelheid (1970)

导演: 法兰提塞·维拉席
编剧: Vladimír Körner / 法兰提塞·维拉席
主演: Petr Cepek / Emma Cerná / 简·沃斯特塞尔 / Jana Krupicková / Pavel Landovský
类型: 剧情
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语 / 德语
上映日期: 1970-04-06
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0122371
5星
11.4%
4星
34.3%
3星
51.4%
2星
2.9%
1星
0.0%

阿德尔海的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-05-26

1.虽维拉席[乱世英豪]占据百佳头彩,但其作品确实锐气不足啊,这部亦如是。2.群像场面同样仪式化。3.海报中的雪地独行,影片呈现得不够诗意。

0 KONEC 看过 2011-08-15

238

0 乡下佬 看过 2013-06-11

乏善可陈

1 看过 2015-07-15

一个捷克军官与德裔女孩的爱情故事,讲述二战结束后捷克境内的日耳曼民族遭受的不公正待遇以及战争对人性的摧残

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿德尔海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿德尔海的影评 · · · · · · ( 全部1 )

电影中的主要人物其实只有三位,老军官,年轻上校,德裔女人.(女人的弟弟只能算做电影的一个主要线索,不能看作主要人物). 这三个人物中,我其实最欣赏的是那位老军官,他始终坚持着自己的道德观,说自己想.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿德尔海的评论:
feed: rss 2.0