水月洞天 (2003)

导演: 梁国冠 / 李达超
编剧: 陈曼玲
主演: 于波 / 蔡少芬 / 杨俊毅 / 陈法蓉 / 张晋 / 杨光 / 徐少强 / 张茜 / 卢星宇
类型: 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 30
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt0484397
5星
27.2%
4星
28.6%
3星
34.9%
2星
7.1%
1星
2.3%

水月洞天的分集短评 · · · · · ·

水月洞天的短评 · · · · · · ( 全部 2416 条 )

热门 /  最新 / 

167 苹果,绿的那只 看过 2010-08-21

真的,我真的挺喜欢看的。

146 抹麻马蚂 看过 2014-09-01

于波脑残粉。现在还是觉得童博简直是完美对象。

127 天道酬勤 看过 2015-12-27

说水月是雷剧的人,我只能呵呵了。这么强大不老套的剧也能说是雷剧,麻烦推荐一下什么剧不雷。五分给陈编,剧本很赞!顺便吼一嗓子,战雪大法好,战雪一生推!

96 店长K 看过 2015-10-08

好喜欢天雪和童战,觉得没有看过比天雪更好的女子了,喜欢他们之间的感情,这部剧曾看了一遍又一遍。

81 Lucifer 看过 2015-03-13

这绝对是我童年神剧,即使再翻出来看,也一点不逊色现在的那些武侠!PS:我是坚定不移博豆党!!!再PS:不跳OP ED系列!

> 更多短评2416条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

水月洞天的剧评 · · · · · · (全部 72 条)

天雪——水月洞天的灵魄

汤川影业 2017-05-11 08:29:18
童博,豆豆 世间种种的诱惑,不惊不扰我清梦 山高路远不绝我,追踪你绝美的笑容 童战,天雪 登高一呼时才懂,始终在为你心痛 俯首对花影摇动,都是东风在捉弄 我首歌,我记了将近十年,其间曲调也都成了童年的回忆,记忆中印象最深的是天雪跌落谷底,当时我内心恍惚觉得童战的... (1回应)
84有用 / 0没用

除了设定,并没有雷点。

子不语 2016-04-05 17:12:30
港真,不知道为什么评分这么低,也许是直接被设定吓跑,跑前一星留名。 其实在我看来这是一部剧情非常紧凑的佳作,很多梗在现在看来依然新鲜水灵,无论是甜梗虐梗还是笑梗(对,我说的就是过期春药_(:з」∠)_),甜能齁人,虐能瞎眼,而且更难能可贵的是无论甜还是虐都非常自... (18回应)
150有用 / 2没用

很喜欢尹天雪!

三王三王 2008-05-24 20:44:17
只能说看了这部电视剧就非常地迷陈法蓉了。然后去找了她很多以前的片子,大多数都是演很帅的Madam ,让我更加对她的演技刮目相看,港姐出身的她不仅长得漂亮,有气质,也有着很高的文化学历。喜欢喜欢!! ——————————————害羞的分割线———————————... (16回应)
80有用 / 3没用

喜欢天雪的性格

大大姐 2011-07-09 22:47:46
以前偶尔也看水月洞天,只是没有仔细看,不觉得怎么好,这几天闲着找电视剧看,都说《水月洞天》好看。 花了一个周末看完了,很喜欢天雪,温柔聪慧,寡言果决,事事了然于心,偶尔露出的脆弱和俏皮惹人怜爱不已。一颦一笑的神韵深深吸引了观众。接着看灵镜传奇,看到天雪的... (8回应)
92有用 / 0没用

世间种种的诱惑 不惊不扰我清梦

大脸猫咪爱吃鱼 2017-05-09 14:37:10
“你是我最珍爱的人,我们曾经度过的一切,都留在我的记忆里。就算我死了,我的亡灵都会永远守护着你,你不会一个人生活的。只要能永远陪伴你,我的人生就再没有遗憾了。” ——童博 这就是缘分吧,一个是小飞贼,一个是准族长,如果不是两个弟弟为了救父亲的破例,或许还在自己的...
34有用 / 0没用

> 更多剧评72篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水月洞天的影评:
feed: rss 2.0