水月洞天 (2003)

导演: 梁国冠 / 李达超
编剧: 陈曼玲
主演: 于波 / 蔡少芬 / 杨俊毅 / 陈法蓉 / 张晋 / 杨光 / 徐少强 / 张茜 / 卢星宇
类型: 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 30
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt0484397
5星
21.5%
4星
27.6%
3星
39.4%
2星
8.6%
1星
2.8%

水月洞天的分集短评 · · · · · ·

水月洞天的短评 · · · · · · ( 全部 1648 条 )

热门 /  最新 / 

104 绿酱みどりん 看过 2015-12-21

自带世界观和完整人设,还是原创的!我的天了噜,比现在的古装片不知道高到哪里去了。

80 橙色护身符 看过 2014-11-08

即便十年后再看,依然是世界观新奇节奏绝佳高潮迭起人物饱满的作品,何况以十年前制作水平,担得起童年神作名号。时隔近十年回温,除了被大哥那句“即使我死,我的亡灵也会守护你”虐到外,再一次为战雪落泪,儿时不能理解的对白长大之后实在唏嘘不已。少女时代能有这样一部经得起推敲的剧,甚是感谢 Android

76 宋可嘉 看过 2015-09-08

不懂那些短评里的人为什么说它是脑残剧 不敢说它是经典 至少比现在的什么盗墓笔记花千骨好看的多 现在的电视剧跳五集都能知道剧情怎么发展的 而这部剧情节环环相扣 每个演员都演出了自己的性格出来 我觉得演员挑的都很好 特别喜欢童博 觉得就是男朋友的典范~

16 天道酬勤 看过 2015-12-27

说水月是雷剧的人,我只能呵呵了。这么强大不老套的剧也能说是雷剧,麻烦推荐一下什么剧不雷。五分给陈编,剧本很赞!顺便吼一嗓子,战雪大法好,战雪一生推!

> 更多短评1648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

水月洞天的剧评 · · · · · · (全部 44 条)

除了设定,并没有雷点。

子不语 2016-04-05 17:12:30
港真,不知道为什么评分这么低,也许是直接被设定吓跑,跑前一星留名。 其实在我看来这是一部剧情非常紧凑的佳作,很多梗在现在看来依然新鲜水灵,无论是甜梗虐梗还是笑梗(对,我说的就是过期春药_(:з」∠)_),甜能齁人,虐能瞎眼,而且更难能可贵的是无论甜还是虐都非常自... (13回应)
83有用 / 0没用

很喜欢尹天雪!

三王三王 2008-05-24 20:44:17
只能说看了这部电视剧就非常地迷陈法蓉了。然后去找了她很多以前的片子,大多数都是演很帅的Madam ,让我更加对她的演技刮目相看,港姐出身的她不仅长得漂亮,有气质,也有着很高的文化学历。喜欢喜欢!! ——————————————害羞的分割线———————————... (16回应)
70有用 / 3没用

喜欢天雪的性格

大大姐 2011-07-09 22:47:46
以前偶尔也看水月洞天,只是没有仔细看,不觉得怎么好,这几天闲着找电视剧看,都说《水月洞天》好看。 花了一个周末看完了,很喜欢天雪,温柔聪慧,寡言果决,事事了然于心,偶尔露出的脆弱和俏皮惹人怜爱不已。一颦一笑的神韵深深吸引了观众。接着看灵镜传奇,看到天雪的... (8回应)
70有用 / 0没用

看《水月洞天》及《灵镜传奇》有感(一)

安心 2008-09-29 21:01:14
喜欢看《水月》,除了它与其他古装剧一样,服饰漂亮,自然景致优美,音乐动听之外,我更喜欢剧中人物真挚的情感,亲情,友情,爱情,人生中最宝贵的三种情感在〈水月〉中是那样的质朴又那样强烈,无一不令我感动。我将自己的感悟分为亲情,友情,爱情三部曲。 ... (9回应)
51有用 / 2没用

好电视剧

人世浮游 2011-03-23 15:53:37
这么好的电视剧,豆瓣居然评分这么低,看来豆瓣也不能尽相信了,评分太不可靠了。多好的电视剧才能被称赞呢?! 这里面我最喜欢童博,勇敢、睿智、善良、有责任、博爱、专一,另外长得也很帅,哈哈!这么好的人也许只在传奇的故事中有吧,或是现实中真的有这样的人... (2回应)
24有用 / 0没用

> 更多剧评44篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅水月洞天的影评:
feed: rss 2.0