Adam and Eve (2005)

导演: Jeff Kanew
主演: Cameron Douglas / Emmanuelle Chriqui / Lacey Beeman / Jed Bernard
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-07
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0391728

Adam and Eve的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 V小NO 看过 2010-01-30

so there's no non-problemed relationship in this world? horrible!

0 decidels 看过 2015-11-08

她好美···

0 淡秋 看过 2011-07-15

几年前看过的片子,埃曼纽尔·施莱琪的气质深深打动了我。真可惜她一直未能成名。其实电影挺不错,尽管故事结局很好猜到,但过程并不无聊。SEX和LOVE的关系是永恒的话题呵.

0 喝粥足以 看过 2007-10-14

2007.10.14 QZ country music 071218整理

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Adam and Eve》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Adam and Eve的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Adam and Eve的评论:
feed: rss 2.0