巴比伦饭店 第一季 Hotel Babylon Season 1 (2006)

导演: 伊恩·B·麦克唐纳
编剧: Tony Basgallop
主演: 塔姆金·奥斯威特 / 马克思·比斯雷 / 德克斯特·弗莱彻 / 艾玛·皮尔森 / Natalie Mendoza
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/hotelbabylon
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-01-19(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 星级酒店 第一季
IMDb链接: tt0475047
5星
36.2%
4星
48.3%
3星
14.6%
2星
0.8%
1星
0.1%

巴比伦饭店 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巴比伦饭店 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1682 条 )

热门 /  最新 / 

16 m. 看过 2010-04-30

2010.4.30.下载:不像美剧的长篇大论动辄一季23集,英剧分外短小精悍得8集搞定——但是必须承认,实在是很精彩,好一幅末世声色犬马、悲欢离合、扣人心弦的巴比伦浮世绘。

0 Fan要坚强 看过 2012-06-20

像一首歌

0 ˇ·ˉGaara 看过 2010-12-07

本来当时小白是叫我看 巴比伦号,但我发现这个其实也可以看

0 一片云 看过 2007-03-11

剥开华丽的面纱,让我们来看看酒店业的众生相。

0 薄荷炸鸡块 看过 2009-07-04

同样在酒店工作过,所以格外有感慨

> 更多短评1682条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴比伦饭店 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴比伦饭店 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

Effy Zhao 2011-03-28 23:21:10

《星級酒店》管理藝術

文中包括劇中提及的酒店管理藝術、酒店內幕、酒店相關知識以及英國文化習俗~ 大部份記錄用的是劇中原話~ 希望能對大家有幫助~ 01 !不要用think 要用believe,有一種更積極地暗示作用 !以溫柔的角色對話窮人(趕走流浪漢的時候,R說:親愛的,已經9點了,該去上班了,我...  (展开)
雨子杉 2007-02-11 15:10:26

工作得是如此

这是一部关于酒店的故事,发生的每一件可能是普通不过,但对于我们来说有一份猎奇吧,更重要的是,它给了我启示: 1.企业的目标是获得最高利润 2.不管顾客想什么干什么,让他们满意就是我们最大的目标 3.在上面的前提下,我们个人的目标也得到满足,有金钱,有赞赏,让我们工作很忙也开心...  (展开)
michelle 2007-10-12 18:53:53

伦敦夜未眠

前阵子刚看过比斯利的访谈,昨晚又一个人在家看完第二季,竟然眼泪都掉下来了.觉得BBC的剧真是精悍. 刚开始看第一集时,对剧中铁板脸的总经理;和客房主管在酒店上床的副经理,(因为老妈坐我旁边,碰上这种画面真是有点尴尬)和一群不同种族,不同肤色,不同性取向的员工还真是没...  (展开)
putin 2007-02-24 22:46:51

不仅仅是money

起初看这部剧还以为确实比较功利地描写酒店。 只要你有money,hotel can give you everything you want 微笑、尊重、客气的背后都是无限制地剥削你的剩余价值 就连体面的manager、waiter背后都有说不尽的“故事” 但是连续看了几集,也觉得编剧没有那么现实,伴随着无穷止地金...  (展开)
star10 2007-09-03 18:28:59

英式幽默

原谅我后知后觉。在一片美剧横行的电视台好不容易发现的一出英国电视剧,还是BBC拍的。 我承认有英国情结,我就是喜欢他们的英国英语口音,喜欢英国大鼻子,还有听上去冷冷的却让人会心一笑的英式幽默,比起让人哈哈大笑的美式幽默,英式幽默从骨子里透出一种格调。 另:男主角...  (展开)
下一站说爱你 2007-09-05 09:21:05

人性的大千世界

专业,看过后对酒店业了解甚多 节奏明快,干净利落,过瘾 在酒店这个特殊的地方,人性最大程度的释放,无关好还是坏。  (展开)
whore of mensa 2007-06-14 16:48:02

纸醉金迷的注脚

当时在电驴上下这部剧集是因为正在准备雅思,想听听英式英语。没想到对它一看倾心。相对封闭的环境,相对固定的人物,情节发展却不会固步自封,每一集都基本能做到informative和entertaining,情节当然偶有夸张之处,不过基本不至于吓到人。 特别喜欢它的语言,每个人说话的方...  (展开)
时间的玫瑰 2011-07-22 16:55:19

转载:困困《金钥匙说 欢迎光临》

对安东尼来说,这可不是轻松的一天。像以往每一天一样,他又为16个客人邮寄了明信片,给5对夫妇订了晚上歌剧的票,帮3位男士买了送给他们太太(情人?)的玫瑰花,那只被客人装在LV皮箱里的狗,他也遛完了。不同往日的是:有位商务人士怎么也无法用iTouch上网,为此他不得不头...  (展开)
老番 2008-08-14 13:54:26

香港在播Season 3

这篇剧评可能有剧透

香港TVB Pearl 在播Season 3 UK broadcast season 4 yesterday night.. Charlies quit the job! So missing.  (展开)
[已注销] 2011-01-22 18:41:55

终于想起来了

无聊的下午重新看《一杆大烟枪》,一边唏嘘好刺激,一边面对着好多帅哥好多帅哥流口水。里面的soup(Dexter Fletcher)越看越眼熟,老男人的魅力无法抵挡啊!始终就是想不起来他还演过神马剧! 越是想不起来越是能激起我的八卦之心!我查看了一下他拍的电影,好像都没啥印象。...  (展开)

> 更多剧评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴比伦饭店 第一季的影评:
feed: rss 2.0