国王的三明治 Korolevskiy buterbrod (1985)

导演: 安德烈·赫尔扎诺夫斯基
编剧: A.A. Milne / Samuil Marshak
主演: Arkadi Rajkin
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
片长: 10分钟
又名: The King's Sandwich / The King’s Breakfast
IMDb链接: tt0480419
5星
7.4%
4星
26.2%
3星
55.7%
2星
8.2%
1星
2.5%

国王的三明治的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小黛 看过 2010-02-03

政治讽刺。

0 韦恩斯坦_李 看过 2011-03-07

看得我怪闹心,心态不好,反正不喜欢这么太隐晦的政治暗喻神马的。

0 麦克阿瑟 看过 2013-08-20

有趣的政治讽刺动画。国王想在三明治上涂奶油,由于是国王的要求,处理起来自然复杂得多

0 姜枕人 看过 2011-06-09

9 June 2011。看简介比较易懂orz果然时代的车轮留下了烙印亦或是我的情商低了不过到底复古画风让人待见的5:14弃拖着见到最后。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《国王的三明治》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

国王的三明治的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国王的三明治的评论:
feed: rss 2.0