危险情人 危險情人 (1992)

导演: 麦当杰
编剧: 邓景生
主演: 郭富城 / 刘青云 / 袁洁莹 / 梁家仁 / 徐锦江
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-06-27
片长: 95 分钟
又名: The Shootout
IMDb链接: tt0105797
5星
6.3%
4星
16.7%
3星
60.4%
2星
14.6%
1星
2.1%

危险情人的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-04-01

结尾的配乐很有意思,很浪漫的样子

0 心之旋影 看过 2009-02-04

2009.1.31

1 游牧人·芳汀 看过 2014-02-10

我太失望了,原來危險情人指的是徐錦江而不是袁潔瑩!之前看了友鄰的短評還以為瑩瑩演個腹黑心機女呢,沒想到又是傻白甜,她的氣質真心不是那一掛的,導演別浪費美色啊~~~~(>_<)~~~~劇情真的好扯淡,主角被子彈打中身體永遠不死,還恢復得那麼快,配角就一下被爆頭了,最後徐錦江簡直是魔鬼筋肉人

0 春三十(别点赞) 看过 2013-09-01

喜欢的女人总是输给白莲花,惠英红输给关之琳,袁洁莹输给黎姿,何超仪输给瞿颖……所以遇上男人追她们追得神魂颠倒的电影就忍不住好评。何况郭富城就是为黎姿负了莹莹,现在要好好耍一耍你。

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危险情人的影评 · · · · · · ( 全部2 )

龙舞·银狐 年轻真好

龙舞·银狐 2008-08-04 17:44:10
91年的香港片,真是好看,虽然情节老土,但是细节真实,看起来很过瘾,那时的香港片,也是20岁吧,年轻的感觉,不用看谁的脸色,不用模仿谁,有着自己风格的警匪片,加上甜丝丝的爱情。 那时的郭富城真是帅,经.........
4/4 有用 2回复
不是郭富城的粉丝,但是对香港四大天王很感兴趣,不是那个时代的人,只能在这个时候来看看从前的老电影,只喜欢蘑菇头时的郭富城,那个时候他还没有黑成碳,没有为了改变造型抹上一头的发胶,笑起来跟个小孩子一.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险情人的评论:
feed: rss 2.0