危险情人 危險情人 (1992)

导演: 麦当杰
编剧: 邓景生
主演: 郭富城 / 刘青云 / 袁洁莹 / 梁家仁 / 徐锦江
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-06-27
片长: 95 分钟
又名: The Shootout
IMDb链接: tt0105797
5星
6.4%
4星
16.4%
3星
58.7%
2星
16.4%
1星
2.1%

危险情人的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 周鱼 看过 2008-12-24

紧张感记得还是不错的 录象带貌似看了很多次

0 HH 看过 2013-09-11

好老的片子

0 极品猪头 看过 2013-04-05

2星半

0 奔兔吉尔 看过 2017-07-31

看介绍一本正经,结果又是个喜剧犯罪片;前半段似《冲锋队之怒火街头》,刘青云和梁家仁这次负责插科打诨;徐锦江狂吻袁洁莹这段,有点接受不了;苑琼丹和徐锦江等人的犯罪团伙其实很有感觉,但整体被喜剧带偏了;还有,《父子》也好,《踏雪寻梅》也好,我还是对城城无感啊怎么破?

0 影 ~ 影 -- 子 看过 2017-05-06

剧情俗套一般,依旧是麦当杰熟悉的犯罪动作片,成效和预想的差不多,娱乐效果不错。不知怎么回事,刘青云的声音和后期其它电影里的声音有些不同。梁家仁这类角色也不是第一次演了。郭富城那段时期的电影全是满满的青涩和鲜嫩。袁洁莹让我印象深刻,漂亮、可爱,完美演绎了什么叫楚楚动人,不愧是我女神

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

危险情人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

年轻真好

龙舞·银狐 2008-08-04 17:44:10
91年的香港片,真是好看,虽然情节老土,但是细节真实,看起来很过瘾,那时的香港片,也是20岁吧,年轻的感觉,不用看谁的脸色,不用模仿谁,有着自己风格的警匪片,加上甜丝丝的爱情。 那时的郭富城真是帅,经典的城城头,清纯的眼睛,和现在的郭富城完全是两个人,年轻真好... (2回应)
4有用 / 0没用

蘑菇头时的郭富城

764632546 2015-08-03 01:38:26
不是郭富城的粉丝,但是对香港四大天王很感兴趣,不是那个时代的人,只能在这个时候来看看从前的老电影,只喜欢蘑菇头时的郭富城,那个时候他还没有黑成碳,没有为了改变造型抹上一头的发胶,笑起来跟个小孩子一样,很帅气,这部电影里郭富城穿上警服也不错,如果不是看到他一...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险情人的评论:
feed: rss 2.0