日落大道60号 Studio 60 on the Sunset Strip (2006)

导演: Thomas Shlamme
编剧: Aaron Sorkin
主演: Matthew Perry / 内森·科德里 / Bradley Whitford / 内森·科德里 Nathan Corddry / 莎拉·保罗森
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-17(美国)
集数: 22
单集片长: 40 分钟
IMDb链接: tt0485842
5星
43.3%
4星
35.4%
3星
17.7%
2星
3.0%
1星
0.7%

日落大道60号的分集短评 · · · · · ·

日落大道60号的短评 · · · · · · ( 全部 327 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿底 看过 2008-03-28

为了Danny,我不得不给满星……

0 Marvin 看过 2009-01-12

不错的剧,可惜被砍了

0 dormant 看过 2006-10-01

2006最好的新剧

0 Kiki M 看过 2008-01-09

再次感谢加菲猫~~ 冲着MATTEW給4

0 竹飞羽 看过 2011-07-19

理解不了美国人的幽默感。

> 更多短评327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日落大道60号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

日落大道60号的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

一座夏天垮下来 2008-05-01 13:06:37

Never Ask Why。

我想关于这部剧的黄金幕后操盘手Aaron Sorkin和他擅长的群戏以及这部剧里云集的名角甚至它的题材,故事,背景都不用我赘言。相信会来这个页面的人都是深谙其道的。亦有许多评论已把种种条理梳理的十分清晰。 正如大家所知,有超过1300万观众看了"Studio 60"的第一集,但是...  (展开)
三月 2007-09-17 14:08:29

Aaron Sorkin的风骨

喜欢West Wing的人,必然会喜欢Studio 60,而对West Wing不屑一顾的人,同样也会在Studio 60前断然离去,这些,都是Aaron Sorkin的风骨在作祟。 初看West Wing,是对政治题材的好奇,细看West Wing,是对机智、幽默、锋芒毕露的对白的欣赏,而喜欢West Wing,是对其中所表露出...  (展开)
Man 2007-02-25 11:19:33

不得不看

只要你喜欢the west wing 只要你喜欢Aaron Sorkin 只要你看了第一集 你就不得不看!!!  (展开)
Leo 2012-08-14 17:28:22

Puff

这篇剧评可能有剧透

===================================================== 正文之前一坨废话,可略: 我从软件工程转到英语文学,中间生活散漫了一点,感情出错时太偏执,误了很多时光,等我慢吞吞适应下来,书没读过几本,才记得三五段莎士比亚,对好的文字觊觎不已,却没来得及被打造,“伪文...  (展开)
北北~ 2006-12-17 14:56:02

美错

其实没有看全《The West Wings》而来对Studio 60说三道四实在是有点妄断的成分,何况11集的情节发展并不见得就能完全定论故事的好坏和人物的个性。 高速运转,人脑被机器和利益包围的电视界,Studio 60的团队有点近乎于古老传统似的优雅了。大段大段快速而幽默的台词,ep...  (展开)
funny_vee 2007-03-07 16:56:33

肯定会获奖

这部电视剧充满了Aaron Sorkin式的诙谐、智慧,演员阵容也没得挑。 这次的背景是好莱坞传播巨头,一个讥讽时政、在艺术和商业之间挣扎的节目,每期都会有妙语连珠的“金句”和争议性的话题。每集的音乐嘉宾也很值得期待。 另外感情戏也很有趣: Matt是信奉自由主义、无神论...  (展开)
leafalone 2017-01-20 21:16:58

最应该被NBC复活的剧。

这篇剧评可能有剧透

10年前,在大学宿舍里,看了一两集,就转战到了30 Rock,后来再没拾起,甚至看过的部分也忘光。简直可以说是这两部剧的命运缩影。 现在从头开始看,是因为患有“Aaron Sorkin”症,在看过无数遍WW后,想起还有其他解决上瘾问题的药。 总体比WW还是有差距的,但跟The Newsroom...  (展开)
mandy 2009-12-05 07:59:17

the west wing 的狗尾续貂

我也是应为JOSH才看的这部剧,一看就觉得熟悉,再一查编剧,果然是 the west wing的,这个风格真的喜欢,Bradley whitford依然很棒,并非轻视对美国GDP贡献超大的娱乐业,只是这样硬朗精品的台词放到一个娱乐节目的制作团队中远没有在白宫这样政治经济中心来的火花四溅。感情线...  (展开)
Summer 2007-09-17 11:14:48

a great show

非常好的一部剧集,可见编剧的功力极其深厚。 会让人由衷的笑,也会让人感动的流泪。 里面人物的语速很快,充满着睿智的语言。很考验听力的说。 还要夸下字幕的翻译,把很多相关的点都列出来,帮助理解:) 可惜的是,第一季就要成为绝唱,和另外一部时间冲突,二选一舍弃了这个...  (展开)
SusanQ 2006-12-11 11:52:51

超级欢喜的Studio 60

Studio 60是我新剧中最喜欢的 华丽丽的片头 看着就让人热血沸腾 电视界啊!讲的可是我最向往的电视界啊!而且还是美国的电视界啊! 虽然Studio 60的收视率总是那么危险(Aaron Sorkin+Matthew Perry+Bradley Whitford的组合实在不该只有这么点收视率 胸闷死) 但是好歹也安全拿...  (展开)

> 更多剧评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日落大道60号的影评:
feed: rss 2.0