无夜不漫长 No Night Is Too Long (2002)

导演: 汤姆·森兰
编剧: 凯文·埃尔约特 / 露丝·伦德尔
主演: 李·威廉姆斯 / 马克·沃伦 / Mikela Jay / 罗伯·布鲁内尔 / Salvatore Antonio / Beverley Breuer / 丹尼斯·科贝特 / Philip Granger / 马克·海德斯 / 艾米莉·霍尔姆斯 / Christina Jastrzembska / Susan Knight / Jessica Lowry / Liam McGuigan / John Ralston
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2002-12-27(英国)
片长: 115分钟(英国) / 85分钟(加拿大)
又名: 黑夜过后 / 夜不再漫长 / 渣受是怎样炼成的(豆友译名) / 良宵苦短(豆友译名) / 有你,长夜不再孤单
IMDb链接: tt0313410
5星
20.3%
4星
47.3%
3星
28.7%
2星
3.3%
1星
0.4%

无夜不漫长的短评 · · · · · · ( 全部 2060 条 )

热门 /  最新 / 

5 LORENZO 看过 2010-06-09

剧情好的没话说 孽缘 思考的空间很大 只是导演却始终没有给我们他的价值观 仅有那句 'god help them' 深得我心

7 亵渎电影 看过 2010-07-06

怎么让我想到《浮士德》里的恶魔少年和【无极】里的张倾城?爱自己的人通通没有好下场,以至于最后当喜欢的女人来敲门他只能蹲在门口哭泣,倒是这个故事很精彩。

0 大宸 看过 2011-12-13

Tom Shankland算是进步了,继续加油吧...

1 黑泽尔 看过 2010-07-17

这个世界上有很多的男人长着一张让人心醉的脸 无论是影片中的TIM还是现实生活中的LEE 有时候用欲望 性 冲动 犯罪 亦或是迷茫和罪恶堆积起来的爱情 和TIMZ自己本身一样 像玻璃般一碰就碎 PS:流氓点说就是一个人渣美型傲娇女王受VS痴情理智很MAN的攻

> 更多短评2060条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无夜不漫长的影评 · · · · · · (全部 54 条)

渣受是怎样炼成的

LORENZO 2010-06-09 05:16:35
多少不明真相的观众被影片中的Tim迷惑,到最后都没看清是非对错。现在我们来拨乱反正、以正视听。 第一,Tim是个自私的双性恋,从片头就可以看出来,他过于自负,如他所说,他成绩好,要风得风要雨得雨,男人女人都为他痴迷,片头就有一幕女人在电影院为其口J的镜... (123回应)
351有用 / 15没用

剧中的小细节--歌剧

米亚mia 2010-12-29 13:19:50
贯穿影片始终的歌剧Der Rosenkavalier,译为《玫瑰骑士》,是德国著名作曲家理查·施特劳斯于1909年创作的一部三幕歌剧。 故事敘述一位19歲的單身伯爵與32歲的元帥夫人發生外遇,伯爵又陰錯陽差地擔任了夫人表親的「玫瑰騎士」,向一位富家女提親,卻愛上她的故事。歌剧中以代... (8回应)
65有用 / 0没用

《黑夜过后》:非常罪,非常美

feeling 2010-07-18 21:35:29
不太明白为什么时光网上把No Night is Too Long译作《有你,长夜不再孤单》,如此惊悚而悲剧的电影配上这么深情款款的名字,多少有点风马牛不相及的滑稽。我感觉其意应为“良宵苦短”,只是若真这么译,恐怕会是另一番风月无边的可笑。 在我的印象中,同志片拍成悬疑惊悚类型... (20回应)
65有用 / 4没用

爱一个人渣还是变成人渣,这是个问题

无非 2011-03-07 20:39:31
Tim是一个在感情中靠感觉活动的人,他相信第一眼他见到心动的人就是他爱的人,这是他整个爱情生活的致命伤。对任何人来说他都是自私的伴侣,但无论他对谁一见钟情,如果得不到回应也就不会有接下来的遭遇。所以结尾他的朋友James说,保佑那些爱上你的人。是,Tim的问题只不过是... (17回应)
62有用 / 0没用

松子放羊 2011-05-24 04:24:47
于这种玩世不恭的态度~tim这人渣活该经历自己酿成的苦果~每个人都在抹杀对自己拥有的爱的东西~~思考一下~要么做要么不做~干脆抹杀的干净~~
1有用 / 1没用

> 更多影评54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无夜不漫长的评论:
feed: rss 2.0