机动战士高达Seed MSV Astray 機動戦士ガンダムSEED MSV Astray (2004)

导演: 谷田部勝義
主演: 小野坂昌也 / 倉田雅世 / 速水奨 / 折笠愛 / 井上和彦
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 短片 / 冒险
官方网站: http://www.gundam-seed.net/astray/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-03-01
片长: 5分钟×2集
IMDb链接: tt0495361
5星
13.1%
4星
28.5%
3星
47.7%
2星
7.0%
1星
3.7%

机动战士高达Seed MSV Astray的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 gouwang 看过 2010-11-01

要是MSV出TV,起码能把SEED战翻十条街,可惜大B和日升脑子有坑,多好的企划就这么被埋没了

0 得儿然 看过 2013-10-25

画质不行~作为广告OK的~

1 汝就做吾的犬吧 看过 2008-11-22

流畅性和摇滚风格都不错,没有平井脸以后也能正视角色们的脸了,这片稍用点心做个长篇或者中篇的话应该还是可以的,或许音乐上下点功夫的话还能和《Seed》第一部的水准持平…无奈人家就是想卖个模型,而且果然如他们所愿,红异端卖得特!别!好!!!真的早点停了吧!核心牲口都快被你们折腾得死光了!

0 Neil 看过 2008-07-13

seed系列的番外篇倒是真有不少,但拍了短片动画的,也就red和blue这2个了,就几分钟的预告一般,其主体的情节和内容还是在漫画中来补全吧。

0 BCRaiser 看过 2011-04-21

红蓝异端给力

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达Seed MSV Astray》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机动战士高达Seed MSV Astray的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达Seed MSV Astray的评论:
feed: rss 2.0