亚特兰蒂斯的女皇 L'Atlantide (1921)

导演: 雅克·费代尔
主演: Jean Angelo / Georges Melchior
类型: 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 1921-05-28
片长: Belgium: 212 分钟(original version) / France: 136 分钟
又名: Missing husbands
IMDb链接: tt0010969
5星
29.3%
4星
46.3%
3星
22.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

亚特兰蒂斯的女皇的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 你就是它 看过 2011-05-19

jnfc 170min 柳下美恵

0 桑桑G 看过 2013-05-13

电子音乐伴奏下完整看完了三小时,看完神清气爽。还8错〜

0 巽凌 看过 2017-01-07

我以为我看错了,当仆人从一大箱Guerlain盒子拿出那瓶香水时…90多年前的广告植入…法国的『She-Who-Must-Be-Obeyed』;同样发生在非洲;终于坚持看完了;没有像我永远留在16章的『Don Quixote』和13章秦可卿死了的『红楼梦』Cast:Stacia Napierkowska;Marie-Louise Iribe P.S.历史遗留问题⑤解决…

0 那蓝 看过 2016-12-20

除了女皇不美,其他都不错 iPhone

0 blingblingFace 看过 2018-02-26

无意中在b站搜到的……

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚特兰蒂斯的女皇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚特兰蒂斯的女皇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

子非鱼 2007-04-09 22:15:34

世外桃源

至于这部片子,压根没想它是默片...开场后许久,眼睁睁看着进进出出的人嘴巴动得飞快,却没有一个音出来,我以为继麦克风失灵后,耳机插孔也归西,然虚惊一场,画面切过,一幕全字的挡板出现,还没明白地思念一闪,原来是无声电影。于是两个小时就在猜测与抓字幕的紧张气氛中逝...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求求求 显灵吧 来自Eden's Curve 3 回应 2013-10-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚特兰蒂斯的女皇的评论:
feed: rss 2.0