亚特兰蒂斯的女皇 L'Atlantide (1921)

导演: 雅克·费代尔
主演: Jean Angelo / Georges Melchior
类型: 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 1921-05-28
片长: Belgium: 212 分钟(original version) / France: 136 分钟
又名: Missing husbands
IMDb链接: tt0010969
5星
34.3%
4星
42.9%
3星
20.0%
2星
2.9%
1星
0.0%

亚特兰蒂斯的女皇的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2012-07-26

亚特兰蒂斯;撒哈拉的景色那是相当不错的;不是特印象派;喜欢他圈入圈出的方式(圈出圈入和叠印同时进行)

0 汤圆 看过 2013-05-13

看完一个三个多小时的默片,还不懂英文字幕,真佩服自己。还好有瑞典的音乐团队现场配乐,用打击乐和电子乐重新展示电影。片子的摄影不错,构图受绘画影响严重,正是那一时期“画意摄影”的一种体现。但说实话,普通观众真的没必要看,也找不到看。

0 猫咪建筑师 看过 2017-04-30

就是奥德修斯的故事吧,女王是宁芙Calypso和女巫Circe合体(212分钟版

0 發發 看过 2013-05-13

1921年,让后人怎么好意思 Android

0 意大利设计师 看过 2013-11-03

很难想象我从现场配乐中的沙漠部分得到了多大的震撼!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚特兰蒂斯的女皇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

子非鱼 2007-04-09 22:15:34

世外桃源

至于这部片子,压根没想它是默片...开场后许久,眼睁睁看着进进出出的人嘴巴动得飞快,却没有一个音出来,我以为继麦克风失灵后,耳机插孔也归西,然虚惊一场,画面切过,一幕全字的挡板出现,还没明白地思念一闪,原来是无声电影。于是两个小时就在猜测与抓字幕的紧张气氛中逝...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求求求 显灵吧 来自Eden's Curve 3 回应 2013-10-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚特兰蒂斯的女皇的评论:
feed: rss 2.0