警惕害马人 Maßnahmen gegen Fanatiker (1969)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: Werner Herzog
主演: Petar Radenkovic / Hans Tiedemann / Mario Adorf
类型: 短片
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1969-03-28
片长: 12分钟
又名: 留心对抗梦幻 / Massnahmen gegen Fanatiker / Measures Against Fanatics
IMDb链接: tt0064647
5星
6.5%
4星
19.6%
3星
52.2%
2星
15.2%
1星
6.5%

警惕害马人的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 ζωήιδ 看过 2010-11-04

真想把那独臂老头给掐死

0 看过 2013-08-19

遛马和遛火鸡

0 看过 2013-11-13

介绍马吧?听不懂 http://www.youtube.com/watch?v=-AZhl9V1j_4

2 畸小山 看过 2011-07-03

声称要对抗狂热者的人恰恰就是狂热者,他们要对抗的也只有自己。没有敌人,虚构敌人。这正应了党的那句俗话:“没有困难,制造困难也要上。”独臂老头是个狂热的打断者,结尾不知是放映事故还是就这么戛然而止,像是被导演打断了。荷索的短片都有那么一种古怪的幽默感。这里的故事或许也是虚构的。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警惕害马人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

警惕害马人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警惕害马人的评论:
feed: rss 2.0