地平线:阿基米德的秘密 Horizon: Archimedes' Secret

导演: Liz Tucker
编剧: Liz Tucker
主演: Felix De Marez Oyens / Roger Easton / Alexander Jones / Juliet Stevenson
官方网站: http://www.bbc.co.uk/science/horizon/2001/archimedes.shtml
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-14
IMDb链接: tt0605129

地平线:阿基米德的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 很菜的蔡 看过 2012-12-09

卧槽!所以说阿基米德在2000多年前就开始耍微积分了?!http://en.wikipedia.org/wiki/Archimedes_Palimpsest

0 STRONGNJU 看过 2011-07-16

推荐

0 米加墨 看过 2012-03-27

作为科普作品,是个不错的短片。从阿基米德生平的叙述中可以看出,数学是从解决现实生活的问题而产生的,至于数学如何发展,不好说。但是有一点疑问与本片无关,人类是不是夸大了数学的功效,自然力岂是数学所能解释的?当然在找到一个可以更有力的解释自然力的学科之前,我还是将热情转向数学。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 艺名等于网名 看过 2014-01-22

好像现在的人能解开秘密似的,有些人会秘密的笑?最有名的是他赤裸跑出澡堂和对罗马士兵说别挡住我的阳光,以及制造了武器对抗罗马,这是我非常感兴趣的一点。非常重要,你看,已经证实他将提高人类进程多少年,可罗马帝国在我眼里的角色,(并不虚幻),

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地平线:阿基米德的秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地平线:阿基米德的秘密的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • TOZ
    TOZ
    10月6日 想看

订阅地平线:阿基米德的秘密的评论:
feed: rss 2.0