永远的孩子 永遠の仔 (2000)

导演: 鶴橋康夫 / 花堂純次 / 白川士
编剧: 中岛丈博
主演: 中谷美纪 / 渡部笃郎 / 椎名桔平 / 石田百合子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-04-10(日本)
集数: 12
又名: 永远的仔 / 永远是孩子
IMDb链接: tt0807668
5星
51.4%
4星
35.6%
3星
12.2%
2星
0.8%
1星
0.0%

永远的孩子的分集短评 · · · · · ·

永远的孩子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永远的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 343 条 )

热门 /  最新 / 

13 . 看过 2010-03-15

即使滥俗也要说一句:生命是一个疗伤的过程。剧不做推荐,五星全部给演员。

2 Lane 看过 2010-12-20

101220 把悬疑和心理创伤题材结合得很好,但最出彩的还是主演3人华丽的表现

3 Chapoo 看过 2010-11-17

= =太悲劇了早知道不看了

0 张腾讯 看过 2011-08-23

终于把这苦逼剧看完了 最后梁平还能笑着面对生活 我怎么这么替叔不值呢 姐姐爱你啊 叔 话说 尤希爸爸和妈妈的演员选的太好了 看着我就闹的上

> 更多短评343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

永远的孩子的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

完璧日剧《永远的仔》

naoko 2010-05-24 15:36:35
这部日剧是我看过最堪称完璧的一部,能够与之相提并论的大概还有93年真田广之版《高校教师》,但论细节论剧本可能本剧更胜一筹,算是不逊于电影的一流作品,电视剧能拍成这样,实在叫人感慨。 本剧改编自天童荒太的小说《永远是孩子》。小说笔力深刻,天童毕竟也是直木赏加身... (19回应)
18有用 / 3没用

永远是孩子

solo 2008-08-26 18:51:19

这篇剧评可能有剧透

太苦了。

身后的足迹 2012-12-08 23:18:07
12年前的片子翻了出来,断断续续看完了。全片就是一个字“苦”。三个拥有畸形童年的孩子长大成人,但始终无法走出童年的梦魇,相互取暖,相互依靠,但梦魇的力量超过了自身,赐予了他们每个人最终的归宿。他们不仅没能战胜自己,也伤害了身边的人。 几个演员都很给力,演技炉...
1有用 / 1没用

Killing Pain的勇士

moniquekaba 2014-07-31 14:30:51
如何自保,在那么小的年纪,即受了那么深的创伤的人。 永远的仔却注定要长成大人,到了不是受害而是可以施害的年纪。心里的那个小孩,还是受着伤;痛,还是一触即发。带给他们伤害的,也是受害者。他们能够被治愈的,也是从施害者那里。可如果,这个施害者连施害...
0有用 / 1没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅永远的孩子的影评:
feed: rss 2.0