我的家人和其他动物 My Family and Other Animals (2005)

导演: 谢雷·福克森
编剧: 杰拉尔德·杜瑞尔 / 西蒙·尼耶
主演: Eugene Simon / 马修·古迪 / 拉塞尔·托维 / 塔姆金·莫钦特 / 欧米德·吉亚李利 / 艾美达·斯丹顿 / 克里斯·朗厄姆
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2005-12-27
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0482552
5星
38.1%
4星
45.2%
3星
15.9%
2星
0.9%
1星
0.0%
好于 93% 喜剧片

我的家人和其他动物的短评 · · · · · · ( 全部 541 条 )

热门 /  最新 / 

13 脑子白腔荡骨鹅 看过 2011-02-08

正太后来长伐长伐长成了权力的游戏里的后宫一枝花蓝赛尔……orz

1 微笑女王.mp3 看过 2010-06-11

好囧好有爱......尤其是Russell....

1 逻姬恨剧透 看过 2012-02-17

that island is paradise

0 女宛心兑 看过 2016-06-23

更爱电视剧,等着第二季

0 皑皑 看过 2013-07-28

非常可爱的电视电影。从孩子的眼里讲述性格迥异但火花异常可爱的一家人在风景无比优美的希腊的度假故事。格局不大,但温暖治愈。没想到马修叔演自恋又神经质的文艺男青年居然这么合适。和兄弟一块打猎结果陷入泥巴里那块乐死人了。

> 更多短评541条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的家人和其他动物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的家人和其他动物的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

july 2013-07-02 18:49:38

我的奇葩Family

这部电影是翻墙在Youtube上看的,2005年BBC Two拍摄。故事根据英国著名的动物学家,作家Gerald Durrell那本自传小说《我的家人和其他动物》(My Family and Other Animals)改编。原著讲述Durrell一家1935年从英国搬到希腊小岛Corfu之后的生活经历。 Gerald Durrell在书的序言...  (展开)
叼烟的戈达尔 2017-07-11 20:37:58

我的不靠谱家人,以及蛇、老鼠、蜥蜴、猫头鹰等其他动物。

自然学家——杰拉尔德·达雷尔。记得他曾在自家动物园里,埋了一个时间胶囊,里面有这么一句话: We hope that there will be fireflies and glow-worms at night to guide you and butterflies in hedges and forests to greet you. 希望在未来,晚上还有萤火虫为你指路,树丛...  (展开)
空空空大士 2016-08-15 20:10:29

让下雨天的心情变好

这篇影评可能有剧透

我将乌龟放在地上喂它吃花蛤,但它吞不进去啊,只能在水里才能进食,显然我家的龟龟和剧里的海龟不同种,嗯。 动植物种类浩繁的小岛——科孚岛,有温柔又富生气的风景,大开眼界,可以截下无数画面供我慢慢画,就冲这点也该去看看啊。岛上的人们和这家人都有些神经质,或者...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《我的家人和其他动物》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的家人和其他动物的评论:
feed: rss 2.0