我的家人和其他动物 My Family and Other Animals (2005)

导演: 谢雷·福克森
编剧: 杰拉尔德·杜瑞尔 / 西蒙·尼耶
主演: Eugene Simon / Matthew Goode / Russell Tovey / Tamzin Merchant / Omid Djalili / Imelda Staunton / Chris Langham
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2005-12-27
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0482552
5星
37.9%
4星
44.9%
3星
16.3%
2星
0.9%
1星
0.0%
好于 93% 喜剧片

我的家人和其他动物的短评 · · · · · · ( 全部 531 条 )

热门 /  最新 / 

5 rebecca 看过 2010-12-01

我爱马修叔~

1 微笑女王.mp3 看过 2010-06-11

好囧好有爱......尤其是Russell....

1 牧蟹青年 看过 2012-09-09

開明 溫馨

0 Sonicde 看过 2012-11-24

好难下……挺温馨的片子~

0 ekiz 看过 2010-09-19

音乐很可爱。家人就是既吵架又能和睦相处的存在~

> 更多短评531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的家人和其他动物》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我的家人和其他动物的影评 · · · · · · (全部 3 条)

我的奇葩Family

july 2013-07-02 18:49:38
这部电影是翻墙在Youtube上看的,2005年BBC Two拍摄。故事根据英国著名的动物学家,作家Gerald Durrell那本自传小说《我的家人和其他动物》(My Family and Other Animals)改编。原著讲述Durrell一家1935年从英国搬到希腊小岛Corfu之后的生活经历。 Gerald Durrell在书的序言...
29有用 / 1没用

我的不靠谱家人,以及蛇、老鼠、蜥蜴、猫头鹰等...

叼烟的戈达尔 2017-07-11 20:37:58
自然学家——杰拉尔德·达雷尔。记得他曾在自家动物园里,埋了一个时间胶囊,里面有这么一句话: We hope that there will be fireflies and glow-worms at night to guide you and butterflies in hedges and forests to greet you. 希望在未来,晚上还有萤火虫为你指路,树丛...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的家人和其他动物的评论:
feed: rss 2.0