幽灵 Gespenster (2005)

导演: 克利斯蒂安·佩措尔德
编剧: 哈伦·法罗基 / 克利斯蒂安·佩措尔德
主演: Julia Hummer / Sabine Timoteo / Marianne Basler
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 法国
语言: 德语 / 法语
上映日期: 2005-09-15(德国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt0419773
5星
3.6%
4星
32.1%
3星
48.2%
2星
5.4%
1星
10.7%

幽灵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幽灵的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 昆布 看过 2011-08-02

poor NINA

0 米粒 看过 2014-02-27

被击中了。今晚两部都很不错,这部更好!听说是个“幽灵三部曲”,这是第二部,讲的到不是鬼魂,而是社会的边缘人。我一向喜欢看边缘人的故事——这个故事的两条线都很动人,其中一条还是LGBT向的,可以说是惨版阿黛尔。女主小姑娘是典型的“老板”(老是板着脸),但气质太搭本片了,喜欢

0 陆嘉辰 看过 2015-12-05

取名加分:幽灵和念头一样,都是无所从来,亦无所去的。一共4个人物:孑然一身的Nina,偷盗成性的Tony;执着于找寻Marine的母亲Françoise,和接回F希望重新生活的丈夫。结局耐人寻味,当T无情抛弃N,Nina回头找Françoise时,F的丈夫却说Marine斯人已逝而不肯认Nina。Nina的心形疤也成了谜。

0 弗里恩斯一千五 看过 2015-12-11

不好,就是不好。或许是个偏见,但是就是不好。有些背景音和调度都还可以,但是结构松散不知所云,就是不好。 Android

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幽灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幽灵的影评 · · · · · · ( 全部1 )

前面要比后面好看,对两位女孩之间的情感关系描写既自然又克制,在一定程度上抑制了戏剧化冲突的出现,反而母亲那条线索越看越做作,越到后面越无聊。导演对边缘人的刻画依然是贴标签式的呆板,难以让人有更多启.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵的评论:
feed: rss 2.0