宫本武藏 岩流岛的决斗 宮本武蔵 巌流島の決斗 (1965)

导演: 内田吐梦
编剧: 铃木尚之 / 内田吐梦
主演: 中村锦之助 / 高仓健 / 入江若叶 / 三国连太郎 / 金子吉延 / 河原崎長一郎
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1965-09-04
片长: 121 分钟
又名: 宫本武藏5 / Miyamoto Musashi: Musashi vs Kojiro
IMDb链接: tt0198506
5星
13.5%
4星
45.8%
3星
33.3%
2星
5.2%
1星
2.1%

宫本武藏 岩流岛的决斗的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 韩子路 看过 2010-08-20

人物越来越像傀儡木偶霹雳戏里的。 场景布置简单有野草但真实。 背景画面都不错,但是为了故事而故事,总觉可惜。

1 空思 看过 2010-12-28

无论是看书还是看电影,我一直都在怀疑武藏有娈童癖,他对小男孩的喜爱多于对女性的喜爱。影片最后给了一个相对圆满的大结局。

0 已註銷道長 看过 2014-04-29

从《血枪富士》《妖刀物语》《宫本武藏》一路看过来,我确信内田吐梦是个不懂剑道的文青,血枪的主人公是个地位卑下的侍从,你可以用反武士的调调去调侃,但宫本武藏不可以,他是剑豪,创作要有创作的基本态度,反思是建立在理解的基础之上的,根本不理解武魂,怎么反思?没有刚强的剑和血,还是武士吗

0 Unicorn 看过 2012-12-26

不想看书就了解武士道的涵义,这个系列的电影是不错的选择

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宫本武藏 岩流岛的决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宫本武藏 岩流岛的决斗的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《木村拓哉,向右转?》

老羊 2014-05-02 10:24:38

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宫本武藏 岩流岛的决斗的评论:
feed: rss 2.0