宫本武藏 一乘寺的决斗 宮本武蔵 一乗寺の決闘 (1964)

导演: 内田吐梦
编剧: 铃木尚之 / 内田吐梦
主演: 中村锦之助 / 高仓健 / 入江若叶 / 江原真二郎 / 平干二朗 / 木村功
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-01-01(日本)
片长: 128 分钟
又名: 宫本武藏:一乘寺决斗 / Miyamoto Musashi: The Duel at Ichijoji
IMDb链接: tt0198554
5星
17.1%
4星
51.2%
3星
29.3%
2星
1.2%
1星
1.2%

宫本武藏 一乘寺的决斗的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 韩子路 看过 2010-08-20

佛祖说,悲哀即女人。 “我敬神,但不依赖神” 决斗之前鸟雀飞起 他被认为太强壮,没有人类的感情,以一敌多,胜,归,想日爱他的美人,被拒(那美人想要个光明正大的名分,不喜在流水潺潺的自然界开放),于是他断绝儿女私情又走了。

0 赤奋若 看过 2012-11-04

爷们儿!

0 已註銷道長 看过 2014-04-29

从《血枪富士》《妖刀物语》《宫本武藏》一路看过来,我确信内田吐梦是个不懂剑道的文青,血枪的主人公是个地位卑下的侍从,你可以用反武士的调调去调侃,但宫本武藏不可以,他是剑豪,创作要有创作的基本态度,反思是建立在理解的基础之上的,根本不理解武魂,怎么反思?没有刚强的剑和血,还是武士吗

0 无有财 看过 2015-11-30

结尾那段宫本武藏狼狈逃窜的镜头真乃神来之笔。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宫本武藏 一乘寺的决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宫本武藏 一乘寺的决斗的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《木村拓哉,向右转?》

老羊 2014-05-02 10:25:06

这篇影评可能有剧透

还凑合

crazycowboy 2012-07-27 11:38:53
当中国武侠片还在隔空运气隔山打牛隔板猜枚隔岸观火隔墙有耳的时候,日本的武侠走了一条更加生活化更加写实的道路。所以数十年后我们有了飞来飞去的弱智玄幻,和嗷嗷乱叫的MR lee。人家开发出了拜一刀座头市。真他妈一岁看老三岁看小。
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宫本武藏 一乘寺的决斗的评论:
feed: rss 2.0