机械战警:终极毁灭 RoboCop: Prime Directives (2000)

导演: Julian Grant
编剧: 爱德华·纽梅尔 Edward Neumeier / Michael Miner / Joseph O'Brien / Brad Abraham
主演: Page Fletcher
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: USA
语言: English
首播: 2001-01-04
集数: 4
单集片长: 88分钟
又名: 机械战警:基本指令 / 铁甲威龙:基本指令 / Robocop: Dark Justice / Meltdown / Resurrection / Crash and Burn
IMDb链接: tt0220008
5星
9.8%
4星
28.4%
3星
54.5%
2星
6.0%
1星
1.4%

机械战警:终极毁灭的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

机械战警:终极毁灭的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱窝窝 看过 2010-06-21

记忆感甚强

0 凌次方Icicle 看过 2014-03-16

番外篇的感觉,质量较差。全城将进行全面自动化,由圣徒负责所有的事务,但是“圣徒”系统却被人植入病毒,机械战警阻止了这一切。

0 刈戈 看过 2012-04-04

老墨菲墨菲的~

1 RexKang 看过 2011-12-12

貌似看过,不过看过的是单集,不是连续剧。墨菲的老搭档也被改造成为机械战警了,墨菲的儿子也出现了。

1 孙小美酱 看过 2010-09-11

这是电视剧版本。前几年cctv8播出过。里面有些居民还有特异功能的,像xman一样。

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机械战警:终极毁灭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机械战警:终极毁灭的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机械战警:终极毁灭的影评:
feed: rss 2.0