目击证人 Testimone Oculare (1973)

导演: Roberto Pariante / 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿金图 Dario Argento / Luigi Cozzi
主演: 玛丽卢·托洛 / Riccardo Salvino / Glauco Onorato / Altea De Nicola / Gino Pagnani
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: Italy
语言: Italian
上映日期: September 1973 (Italy)
片长: 53分钟
又名: Eyewitness / Porta sul buio: Testimone oculare, La
IMDb链接: tt0069367

目击证人的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-07-31

达里奥·阿金图为首拍摄的四部恐怖题材电视短片《天黑请开门》的第三集《目击证人》。Roberta discovers the corpse of a young woman while driving down a remote country road late at night. Roberta reports the incident to the police, but the corpse disappears from the crime scene.

0 如影随行 看过 2011-08-07

6.6/10

0 shelok 看过 2012-08-15

到底是女主还是男主啊?我纠结了50分钟……想到不男不女的女主,便猜到了结局。立意强过前两集。

0 汉大将军袁绍 看过 2015-06-17

和贵妇失踪案有点像,这个有点意思

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《目击证人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

目击证人的影评 · · · · · · ( 全部2 )

《Eyewitness》(目击证人)作为《Door into Darkness》(天黑请开门)的第三集作品,导演请到的是Dario Argento的一位老搭档Roberto Pariante,此人在Dario的“动物三部曲”中都担当了助理导演一职,这一集可.........
1/1 有用 2回复
[天黑请开门 Door into darkness][意大利][1973][剧情/惊悚] http://www.fckb.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40566&fromuid=1 ......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅目击证人的评论:
feed: rss 2.0