旧梦 Old Joy (2006)

导演: 凯莉·雷查德
编剧: 乔纳森·雷蒙德 / 凯莉·雷查德
主演: 丹尼尔·伦敦 / 威尔·奥德哈姆
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-25
片长: 76分钟
又名: 昨日欢愉 / 往日欢愉
IMDb链接: tt0468526
5星
26.1%
4星
45.9%
3星
22.3%
2星
3.2%
1星
2.5%

旧梦的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nosferatu 看过 2017-07-30

适合夏天的绿,适合浮躁的心。

2 Zc 看过 2010-05-28

一听就知道是Yo La Tengo

2 MaiH0u 看过 2016-05-28

心是孤獨的獵手,悲傷是褪色的歡愉。

2 郑小刷 看过 2017-04-10

有点闷。但还成。年少时大概以为友情可以地久天长,但长大后会发现不同的生活轨迹会把彼此搁在河的两岸。哎。

0 张先先森 看过 2016-06-13

B+

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

旧梦的影评 · · · · · · (全部 3 条)

CharlesChou 2012-09-06 10:17:35

密林深处的昨日温泉

这篇影评可能有剧透

多数人的第一个短暂迷茫期在高中毕业时来临,旧友同自己的距离被延长至以学校,城市乃至国家为单位。伴随这一过程的还有喜好,交友圈和人生观的转变。多年后的同学聚会上必会有人谈及某某人不如从前幽默或是曾经能通宵互发短信的人现在与自己全无共同话题,这种情况也顺势成为...  (展开)
jeuce 2007-03-16 20:06:47

sorrow is nothing but worn-out joy

改编自Jonathan Raymond的短篇小说,由Todd Haynes(Velvet Goldmine的导演)担当制作。两名主角Kurt与Mark是昔日的同学死党,如今已经迈入三十来岁的人生时的一次寻找温泉的野营。两人在途中迷了路,决定就地野营,并於隔天继续寻找森林里的温泉。结束泡汤之旅后,各自返家,...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2016-12-31 14:42:08

溪边之旅

这篇影评可能有剧透

"Sorrow is nothing but worn-out joy." 青春消逝那天,我们的快乐便开始倒数,余生的长短,不过是无聊观望着记忆究竟会褪色到什么程度的无聊时光罢了。 那些早已被修剪了枝叶、重新嫁接发芽、在漆黑房间里偶尔被打开的情感之窗的阳光照射、苍白又脆弱的破碎之花,终...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片 来自V 2 回应 2012-10-10
《往日欢乐》(Old Joy) 来自saturnus醉倒在月光下 2009-08-29
you will get joy out of it. 来自peacebitch 2006-10-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《旧梦》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旧梦的评论:
feed: rss 2.0