旧梦 Old Joy (2006)

导演: 凯莉·雷查德
编剧: 乔纳森·雷蒙德 / 凯莉·雷查德
主演: 丹尼尔·伦敦 / 威尔·奥德哈姆
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-25
片长: 76分钟
又名: 昨日欢愉 / 往日欢愉
IMDb链接: tt0468526
5星
23.5%
4星
45.1%
3星
24.5%
2星
3.9%
1星
2.9%

旧梦的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 卡瑞尔 看过 2016-08-20

“Sorrow is nothing but worn-out joy”这句话好美。片子进行到最后10分种,看着Mark和Kurt开车从山间回去,从白天到黑夜,再到Kurt下了车行走在夜色中。到最后片名出来的那一刻,忍不住按了暂停键趴在桌上想了自己那些曾经“必不可少”到最后也悄悄结束的友谊。Kelly真是一个好导演。

0 Eden's Curve 看过 2016-12-27

3.5 挚友分别前最后一次的絮叨,静静流淌的森男系忧伤,治愈力过度的温泉部分把我催眠了 magnet:?xt=urn:btih:85D7CF0E66ACD79E00AB53CD1CB5A91CC927C341&dn=Old-Joy-2006-1080p-BluRay-x264-GECKOS-rarbg-英字http://t.cn/RVnTGHk

1 bugz 看过 2016-05-14

景致,配乐都好... 只是这种散文形式的文艺片,不是我喜欢的。可能最近我的心态很浮躁,没法精心的欣赏这种慢节奏的片。不打分了

0 周盆 看过 2007-05-05

恩,最近突然又想起了这一片 回味起来真好 抓住了那种岁月留不住的情感 很微妙的感觉

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旧梦》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

旧梦的影评 · · · · · · (全部 3 条)

sorrow is nothing but worn-out joy

jeuce 2007-03-16 20:06:47
改编自Jonathan Raymond的短篇小说,由Todd Haynes(Velvet Goldmine的导演)担当制作。两名主角Kurt与Mark是昔日的同学死党,如今已经迈入三十来岁的人生时的一次寻找温泉的野营。两人在途中迷了路,决定就地野营,并於隔天继续寻找森林里的温泉。结束泡汤之旅后,各自返家,... (3回应)
8有用 / 2没用

密林深处的昨日温泉

CharlesChou 2012-09-06 10:17:35

这篇影评可能有剧透

溪边之旅

近似无限透明的蓝色 2016-12-31 14:42:08

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旧梦的评论:
feed: rss 2.0