娶了鹅的猫头鹰 The Owl Who Married a Goose: An Eskimo Legend (1974)

导演: 卡洛琳·丽芙
主演: Jeela Alilkatuktuk / Paul Angiyou / Martha Kauki
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 因纽特语
上映日期: 1976-05-20
片长: 7分40秒
又名: 爱斯基摩传说:娶了鹅的猫头鹰
IMDb链接: tt0071962
5星
16.1%
4星
45.4%
3星
35.1%
2星
2.1%
1星
1.3%
好于 28% 短片

娶了鹅的猫头鹰的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2011-03-14

跨种族的“爱”

0 文泽尔 看过 2008-10-21

隔阂和沙土将人淹没,鹅和猫头鹰的世界,不可因为爱而调和。悲剧

0 猫猫eko 看过 2007-11-17

不懂。

0 内陆飞鱼 看过 2013-03-30

极简主义,又卖萌,又有想象力,很像80年代的中国水墨动画。今晚在昆明“加拿大北极纪录片”影展看的。

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娶了鹅的猫头鹰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

娶了鹅的猫头鹰的影评 · · · · · · ( 全部2 )

猫头鹰爱上了鹅,然而尽管他们都是鸟类,却有着与生俱来的身体和习性间的差异。 不计后果地追随自己的爱人,使猫头鹰最终沉入了水底。 与《我的绿鳄鱼》类似的爱情悲剧。 如果说绿鳄鱼的自尽是迫于现实一时冲动.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娶了鹅的猫头鹰的评论:
feed: rss 2.0