街头音乐 Street Musique (1972)

导演: 雷恩·拉金
类型: 动画 / 短片 / 音乐
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
上映日期: 1972
片长: 8分42秒
IMDb链接: tt0236769
5星
30.5%
4星
45.2%
3星
21.1%
2星
2.1%
1星
1.0%
好于 60% 短片

街头音乐的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

2 水仙操 看过 2010-06-29

喜欢浴缸侧开门及后面的幻化

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-20

Plot Keywords: Part Live Action | Experimental Film | Distortion Animation | Fast Motion Sequence | Non Narrative | Bathtub | Production Co:NFBC

0 筱蓝 看过 2009-07-12

奇幻啊~

0 影迷董小长 看过 2008-10-11

动画称其为艺术,正因了这些作品。作品的中间段落像极了嗑药下人身体产生的视觉幻觉。不断变化的线条、色彩和音乐搭配的非常和谐。很好的作品。

0 看过 2012-12-02

真是美好的动画人。

> 更多短评198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

街头音乐的影评 · · · · · · (全部 4 条)

mongwook 2011-01-05 11:07:14

音乐和美术是最精彩的魔法

刚开始点开的时候看到的是黑白效果的一段影像,本来我以为整段短片都是黑白的,觉得很没有意思都。但是柳暗花明又一村,忽然眼前出现了各种线条的变化和色彩的交融。看的时候觉得这部短片就是线条的狂欢,色彩的魔法,还有想象的驰骋,而且以一个超级外行来看,我超级喜欢这种...  (展开)
水晶人 2010-05-26 21:58:51

画如其曲

这篇影评可能有剧透

短片头尾两段为真实的街头音乐人影像,中间插入了数段动画 几段动画有不同的配乐,有单纯线条的变形,有单纯水彩的变化 也有线条和水彩互动,图案变化和素描. ryan的线条变化更像是流动柔体的边缘变化。 动画与配乐并不紧密结合,动画变形看似也不具有故事性和连续性。 顺手...  (展开)
~隽永神马的~ 2008-10-31 09:11:44

还不错的~

这篇影评可能有剧透

要知道,七几年的阿,那些变化效果,估计都是单独画的,还有三维变化效果,至今看起来,也没觉得不入流,值得赞一下  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
tangmm 2009-11-26 22:13:14

艺术永生

最近刚学flash动画,看了这个片子,完全的折服!! 即便这么多年了,这样的艺术作品永远不会褪色,也就是说用现在的眼光看来,还是那么的伟大。 技术和艺术的差别可能就是这样吧! 动画上俺是外行,但作为一个普通欣赏者,从片子里感受到的是如标题一样的,街头音乐的魅力,...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

tudou 来自water 2 回应 2012-02-01
youtube 来自k.' 5 回应 2009-07-17
巴巴变! 来自疯长的灌木 2008-08-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街头音乐的评论:
feed: rss 2.0