行走 Walking (1969)

导演: 雷恩·拉金
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
上映日期: 1969-12-21
片长: 5分03秒
又名: En marchant
IMDb链接: tt0064284
5星
29.6%
4星
43.9%
3星
23.1%
2星
3.0%
1星
0.4%
好于 60% 短片

行走的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

行走的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

0 回春堂朱二 看过 2011-02-21

哥们儿飞了吧

0 潜意识 看过 2012-12-18

音画所组合出的节奏感十足!

0 小小 看过 2011-04-25

一直在路上,遇见过去和未知的自己。

0 勵帝或 看过 2011-05-20

绘画和动画的基本功体现 音乐

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《行走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

行走的影评 · · · · · · ( 全部4 )

你是不是和动画的主角一样,有过这样的经历:两手插入口袋,脚步匆匆,全神贯注却又漫不经心地行走在城市中? 一路不想被人打扰,这样就可以想着心事,或者听着像这部动画配乐一般动人的音乐,心无旁骛、目不斜.........
11/11 有用 7回复

tobylon Keep Walking

tobylon 2006-09-30 16:07:02
1.Walking.Human is walking. 2.Alone.Human is walking alone. 3.Everywhere.Human is walking alone Everywhere. 4.But.Human is walking alone Everywhere but.......
4/6 有用 2回复
“Animator Ryan Larkin uses an artist's sensibility to illustrate the way people walk. He employs a variety of techniques--line drawing, colour wash, etc.--to catch and reproduce the motion of peop.........
0/0 有用

水晶人 潇洒走一回

水晶人 2010-05-26 20:17:28
短片主要包含街上人物及其各种走路姿势的速写 有线稿素描和水彩描绘,带些迷幻的色彩运用,犹如动画中的印象派 各种人物行走姿态的特点和当中的心理状态都表现出来淋漓尽致。 相信这些都是大量的观察和总结的结果.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行走的评论:
feed: rss 2.0