浪花的影评 (6)

DC 2010-05-09 23:45:49

林凤娇演得好差。她是凭什么能跟林青霞齐名的·····

刚开始林凤娇在跟秦汉相遇的一幕里林凤娇的角色起伏太大。虽然原著也是这么写的,但我想不是内个表情吧·····至少要比较可爱。 这也就算了。在她要去见贺爸的时候,那种疯狂首先就让人不能理解。进屋之后那种嚎哭简直就是丑到不行·····那瞬间我怀疑我看见了芙蓉姐姐·...  (展开)
小悲 2020-03-22 21:27:34

电影的片名非常贴切

初识这个片名,你可呢会觉得很有诗意,但其实它是另外一种贴切,浪花,浪花,实际上就是有“浪”又“花”,看得真叫人揪心,也可以说是另外一种引人入胜。因为这是一部非常危险的电影,它一直在“三观不正”的边缘徘徊,徘徊,再徘徊……差点就刹不住车,小三:貌美如花,不仅...  (展开)
米粒 2017-04-10 05:41:55

原谅我看的笑到不行

这篇影评可能有剧透

因为在腾讯新闻看到琼瑶为丈夫平鑫涛受病痛折磨而心痛,然而看到评论里骂琼瑶一片,史上最强小三什么的,就搜到琼瑶说浪花就有她自己的影子,据说还把贺老板的妻子的名字跟平鑫涛的原配的名字反了反,(我要是原配不得气死?)然后找到浪花这个电影。 首先感觉七十年代的台湾电影...  (展开)
DC 2010-05-09 23:55:42

这部戏完全没表现出原著的意图,完全变成了一部偷情戏······

原著里对于那个贺老板跟原配之间无聊乏味的生活描写得很详细,电影里就随便表现了一下贺太太爱打麻将比较罗嗦,再安排在贺老头偷情之后跟老婆谈个话,好像就为了给偷情找个借口似的。完全让人觉得贺老板就是一个抛弃原配的人······ 事实上原著里贺老板是一个追求心灵相通...  (展开)
游侠一笑 2018-02-28 02:56:03

琼瑶阿姨真的是华人文学当之无愧的骄傲

琼瑶阿姨的戏就是咆哮派,呼天抢地,竭斯底里,一哭二闹三上吊。而且关系永远是多角,后来国产剧的所谓狗血,其实都是从琼瑶阿姨这里来的。 秦汉拖着张艾嘉从餐厅出来,拍摄手法很前卫啊,这个“长”镜头可以载入琼瑶电影的高光时刻了。 云集了林凤娇、张艾嘉,还有秦汉柯俊...  (展开)
慕鱼 2018-02-27 16:22:47

智障

垃圾,三观特不正。追求心灵的契合啥,跟老婆没共同语言啥的,不是丈夫出轨的理由,渣男。雨秋也特婊。明知人家有家庭,还当小三。大结局,子健和他妹还去看伤害他们母亲的雨秋。子健他妹的男朋友,简直了。影片中,子健他妈到画展骂研啥的,研啥的受不了了,嗷嗷的叫姨妈,好...  (展开)

订阅浪花的影评