爱和城市

导演: 钮承泽
主演: 刘若英 / 石头 / 许安安
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话
又名: Love and the City
5星
15.9%
4星
56.8%
3星
18.2%
2星
8.0%
1星
1.1%

爱和城市的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘一涵 看过 2010-12-08

“要知道,生命里遇见的所有人,终将成为过客,你是自己走在这条路上的,他们来,是陪伴你成长;他们走,是让你更茁壮坚强... ”说到底,爱情也只是生命中的过客。

0 黄豆 看过 2010-06-19

其实爱情应该回到最原始的状态 看对眼了,就投降吧,想那么多干嘛 难道木村拓哉真的会爱上你吗? 就算会,他也有八百个缺点 只是你现在不知道而已 还是要承认,没有十全十美的恋人 爱情不应该是被莫名其妙的生活细节捆绑住 连发生的可能性都被扼杀掉了

0 MR. Bear/无明 看过 2009-12-16

故事的起承转合自然而不失趣味

0 閃電鵝 看过 2009-07-29

就冲那句心中假想的人

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱和城市》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱和城市的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Showing V1.3 爱情清凉油

Showing V1.3 2009-10-19 11:24:24
能看到这部短片,纯粹出于机缘。若不是高中时某次偶然地走进了家附近的一家音像店,在一排排光碟中看到了这盘毫不起眼的CD,我想,以这部片子的小众地位,我应该是没什么可能看到了;即使能看到,其在我心中的地.........
4/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱和城市的评论:
feed: rss 2.0