迷失方向 Gone (2007)

导演: 林根·路德维奇
编剧: 詹姆斯·瓦特金斯 / Andrew Upton
主演: 斯科特·麦克洛维茨 / 阿梅丽娅·华纳 / 肖恩·埃文斯 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2007-03-09
片长: 88 分钟
又名: 逃脱 / 无处可逃 / Middle of Nowhere
IMDb链接: tt0482374
5星
5.5%
4星
29.9%
3星
46.1%
2星
15.5%
1星
3.0%

迷失方向的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 Humoresque 看过 2012-06-04

驴友小清新必看

0 cjs2005 看过 2010-03-14

满好

1 海月山奈子 看过 2011-12-22

其实我的想法是泰勒为了把女的拉去充当X女,然后暴男主的X....我想歪了,仔细看前面再联系最后就会知道泰勒是怎么一步一步离间男主女主是怎么让女主慢慢信任他是怎么让男主爆发的,是个非常可怕的人啊~~还一度以为会来个反转的说...究竟他说的是不是真的 那就不得而知了

0 掐恰恰 看过 2011-03-07

我找了好久的这个电影在豆瓣上!!当时那个男主死了!!长得可清秀了!!现在都老了= =这编剧是布朗切特的老公……

0 kamawen 看过 2014-05-17

越看越离奇

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迷失方向的影评 · · · · · · (全部 7 条)

谐音太郎 2008-02-25 11:02:07

最后才恐怖

难得在影院看的这部片子,和我一起看的同学把这部片子贬得一无是处。其实我觉得还好,虽然我也一度差点睡着,但是我挺喜欢这部片子的感觉:不到最后你都不能确定这是一部恐怖片。 我看过很多恐怖片,于是我经常想要是我自己来拍一部恐怖片那会是什么样子,我给自己的答案就是...  (展开)
洛城上空的麦田 2007-12-15 05:18:05

片子的发展曲线很有意思

到后来,没意料到是部惊悚片,还算曲折,并且导演隐藏的也很好。 三个人关系的微妙变化从座位的更改中便一见可知。很好看  (展开)
影随茵动 2007-06-23 17:10:41

Taylor的疏离让人迷失

刚看过这部电影的时候,没有什么感想,甚至揣测某些带着惊悚片心情去看的人会觉得很失败,因为并没有太多血腥的画面,或者悬疑的心里暗示,很简单的故事,仿佛司空见惯,如果换一个标题“不要和陌生人说话”,可能就是你最初对这部电影的理解,一个英国男人跨国去澳洲见自己...  (展开)
无言之欢 2008-07-28 22:43:32

BACKPACKER的路上不全是美好

年轻人没有不喜欢BACKPACKER这种方式的。即便还没有身体力行,也早充满向往。你要做的是带上护照和钞票(信用卡就更酷),背上大包穿上喜欢的鞋,抄一本LONELY PLANET(虽然好评度已不如从前),GO AND ENJOY EVERYTHING YOU MAY NEVER EXPECT。 影片就在这样的年轻飞扬里开始...  (展开)
七七兔 2007-07-05 19:41:30

说不出的寂寞

在一种“啊~就知道会这样……”的感受之后,我感到强烈的寂寞,虽然爱人就在身边,虽然很安慰的躺在舒适的床上,我的心里虚虚的,空洞洞的感觉弥漫在四周。这是怎么回事?可能是觉得年轻的生命在充满希望的旅途中遗失,真的是件太冰冷,太恐怖的事情了~ 准备观赏这部片子之前,...  (展开)
child<楔子> 2007-06-02 15:46:26

散场音乐

在此评论的时候 字幕仍在继续 微弱的钢琴 绝望而芜杂 没有听出来漠然的男音在唱些什么 只是决绝的悲伤汹涌澎湃的袭击而来 思想再一次倒在烟雾缭绕的键盘上 完美的画面 干净坚毅 一种美丽的终极荒芜 预算着生命的点点滴滴 就算在开始海滩里快乐的嬉戏 也不过是烟花美丽 终只...  (展开)
朱雀 2007-07-09 20:06:37

讓他死

不知道能說些什么。 我覺得taylor真的很病態,真的很可怕。尤其是看到alex的尸體躺在地上的時候, 不知道sophie是不是真的會開車,不過我覺得倒車絕對是個好的選擇。為自己,為愛人。片子很壓抑-即使該死的人死了也沒有什么快感。  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失方向的评论:
feed: rss 2.0