城市猎人 シティーハンター (1987)

导演: 儿玉兼嗣 / 富永恒雄
编剧: 北条司
主演: 神谷明 / 麻上洋子 / 玄田哲章 / 潘惠子 / 原惠理子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1987-04-06
集数: 51
单集片长: 23分钟
又名: City Hunter
IMDb链接: tt0159208
5星
54.9%
4星
34.8%
3星
9.7%
2星
0.5%
1星
0.2%

城市猎人的分集短评 · · · · · ·

城市猎人的短评 · · · · · · ( 全部 606 条 )

热门 /  最新 / 

45 梅林 看过 2013-09-16

当年最喜欢北条司笔下的美女。

7 Ekin 看过 2013-08-27

好喜欢这种带着布鲁斯,黑色电影,城市侠客的调调。男主角定格造型立刻想到美少女战士有木有!

4 方轮自行车 看过 2015-06-03

为什么我从小就在补番 遥想当年上初中人家看剑心我在补这玩意儿 ==

1 Maryjanesue 看过 2013-12-20

都是N年前我哥逼我的……

3 永结一秋 看过 2019-04-22

最近想着重新看一遍,可是阿香实在太烦人了···把这角色删了我觉得还不错。獠算是超人和凡人的结合吧,无敌神枪手+无敌好色鬼。可是好色鬼的那一面也足以超出常人了,显得有点讨厌。

> 更多短评 606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

城市猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

城市猎人的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

大福deii 2014-09-08 22:00:39

致•再没有动漫同好的如今

如果不是在我搬入新的租房,断了网络,在假期里无所事事地打开电视准备重温初中时代的悠闲日子时恰巧遇上星空卫视开始播放《城市猎人》,我大概怎么也不会主动去看这部从小耳熟能详的北条司经典之作。在《漫友》还是十六开本的时代,我到处找同学借来反反复复地翻阅,上面的漫...  (展开)
愤怒的熊猫 2015-04-29 13:46:19

从分析獠的好色看北条司的人生观

《城市猎人》(简称CH)故事通篇都在讲一个行侠仗义的故事,不难看出故事核心就是一个字“侠”,那么作为主角我们看到了一个如此好色男主甚至有些“臭不要脸”的程度。獠的好色是众所周知的,甚至算得上动漫界第一好色男主角,有人说他的好色是为了迎合作者口味,有的说...  (展开)
尤恩斯基 2020-01-01 04:00:53

CITY HUNTER!

这篇剧评可能有剧透

年代稍远的动漫,虽然许多人物形象,尤其女性、坏人看起来特别相似,几乎只是换个发型、换身衣服,但不可否认它依旧是经典。 XYZ鸡尾酒是求救、求助的信号;助手香是好友遇害前所托,担上性命也要保护;不是情侣却常被认为是合适的夫妻,能躲过枪林弹雨,耳朵异常警惕,却不愿...  (展开)
守静乐心 2018-06-20 00:49:44

爱之侠士冴羽獠

这篇剧评可能有剧透

此片据北岛司的同名漫画改编,放映时间为上世纪八十年代末。主人公名叫冴羽獠,职业为城市清道夫,即伸张正义的保镖。但是獠的雇主主要限定为女性,特别是美丽漂亮的成年女性。獠的搭档叫作槙村香,是故友槙村秀幸的妹妹。獠与香虽然是工作上的伙伴,但有着介于朋友与恋人间的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
 犯二盟主 2020-02-12 00:30:24

充满男性荷尔蒙的神作

说实话这部番缺点太多了。首先人物比例极其不合理。这种画风再现在的认看来完全无法接受。那就很难说服自己认同燎冴羽的审美,其次很多剧情极度不科学,根本不严谨。但是记住,男人的世界没有科学,没有严谨。管你是什么人,挡老子的路我就一枪送你上天。看不顺眼我就弄死你。...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅城市猎人的影评:
feed: rss 2.0