湄公河满月祭 15 ค่ำ เดือน 11 (2002)

导演: Jira Maligool / Keng-Jira Malikul
主演: Thidarat Chareonchaichana / Noppadol Duangporn / Boonchai Limathibul
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / Lao
上映日期: 2003-04-11
片长: USA: 119 分钟
又名: Sibha kham doan sib ed / Mekhong Full Moon Party
IMDb链接: tt0352575
5星
11.3%
4星
47.5%
3星
36.3%
2星
3.8%
1星
1.3%

湄公河满月祭的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 WAXQYRGTYYDBL 看过 2011-07-23

LP东南亚推荐影片。宗教和科学,是否可以共存,相辅相成,和谐发展?

0 西瓜连 看过 2007-12-02

信仰的力量也可以无穷大

0 水罂粟 [兽女] 看过 2010-07-12

国语配音版本,CCAV8的韩剧版。哎哎哎啊

1 『我晒太阳·太阳晒书』 看过 2012-12-25

电影里总淅淅沥沥的下着雨,背景里总有各式各样的人以不同的姿势在睡觉。可惜了这动人的结局,因为画质实在不太美丽……人们总归是期盼奇迹出现的。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《湄公河满月祭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

湄公河满月祭的影评 · · · · · · ( 全部1 )

湄公河频现"那迦火球"现象 从河水中喷出尚待科学解释 http://gb.cri.cn/42071/2013/10/20/6071s4290946.htm 2013-10-20 CRI国际在线报道(记者 任芊):根据传统泰历,每年的11月15日在东北部廊开府的湄公河支流.........
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅湄公河满月祭的评论:
feed: rss 2.0