伊桑格林的群居生活 The Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green (2005)

导演: George Bamber
主演: Daniel Letterle / David Monahan
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-19
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0424287
5星
6.9%
4星
20.8%
3星
50.6%
2星
18.0%
1星
3.6%

伊桑格林的群居生活的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

0 FÉLIN 看过 2011-02-10

我记得我小时候看了两遍都看不出它的精彩- -就记得男主挺可爱

0 淘金汉 看过 2007-01-01

BTBT

0 减肥减肥减肥 看过 2010-09-08

两个男主角还挺帅的~就是表情举止稍嫌娘了一点点 PS:男主角Daniel很像某GV男优Cameron Marshall

0 西四 看过 2009-03-29

演员够帅~情节够搞~

0 PPPPPPPPPPPP酱 看过 2014-03-28

难看死 看完扔系列 看在结局份上加一星

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伊桑格林的群居生活的影评 · · · · · · (全部 3 条)

SELVEN 2008-08-10 00:59:20

非浪漫的浪漫电影

这部片子相比『another gay movie 』以及『eating out2』还有『The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy』的过人之处就在于主演们的长相非常对得起观众朋友,纵然情节无聊又无趣也还是能让你把片子看完,看完之后我还觉得要是咸湿场面再多点再开放点我说不定可以打四星@...  (展开)
旺财元宝 2010-11-08 18:13:09

nice nice~~

一个一直在玩寻找完美爱人游戏的人终于在最后的时刻停止了游戏开始认真对待适合自己的感情,最终的画面像一幅画一样美。帽子姐妹花什么的太可爱啦~~虽然是部没什么营养的电影但也算圆满~~~ ps,一定要花痴一下Leo~太帅了啊~~搜这个演员根本就没演过什么正经角色~~~真是的...我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
司徒 2012-11-28 14:48:27

有点烂

这篇影评可能有剧透

片名很长,开头看不明白。 电影毁就毁在故事线索非一般人所能理解,十分不清晰。而且后期也做的不好,无论是剪辑,还是背景音乐,90多分钟算是白过了。只有亮眼的男猪脚能聊以安慰。搜一下,原来李奥的扮演者和《the trip》里的长发男猪脚是一对!真是觉得太甜蜜了!  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊桑格林的群居生活的评论:
feed: rss 2.0