豪勇七蛟龙续集 Return of the Seven (1966)

导演: 伯特·肯尼迪
编剧: 拉里·柯恩
主演: Yul Brynner ... Chris Adams / Robert Fuller ... Vin / Julián Mateos ... Chico (as Julian Mateos) / Warren Oates ... Colbee / Claude Akins ... Frank / Fernando Rey ... Priest / Jordan Christopher ... Manuel
类型: 西部
制片国家/地区: 美国 / 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1966-10-19
片长: 95 分钟
又名: Return Of The Magnificent Seven
IMDb链接: tt0060897
5星
2.8%
4星
11.1%
3星
33.3%
2星
36.1%
1星
16.7%

豪勇七蛟龙续集的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

豪勇七蛟龙续集的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 贾木狗 看过 2016-10-16

帮儿子修教堂的匪首,直面懦弱的农民,东拉西扯的七牛仔,烂透了的续集。还是七人配置的组团模式,雇佣大于情义。斗牛、辣舞以及斗鸡也挽救不了无聊的剧情。

0 kooperl 看过 2016-09-10

没想到续集看过的人这么少,其实的确是够糊弄的了

0 eel 看过 2016-04-16

没字幕好辛苦

1 补上了一个车轮 看过 2013-08-25

很难看很无聊很不切实际,主人公们都是好几条命在枪林弹雨中穿梭还能完好无损,坏人们一打一个死,但是为了主题曲我要加两颗星,因为我保证这个主题曲所有人都在各大颁奖礼上听过,但是都不知道出处,这个颁奖曲就是出自这个电影。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《豪勇七蛟龙续集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

豪勇七蛟龙续集的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪勇七蛟龙续集的评论:
feed: rss 2.0