豪勇七蛟龙续集 Return of the Seven (1966)

导演: 伯特·肯尼迪
编剧: 拉里·柯恩
主演: 尤·伯连纳 / 沃伦·奥茨 / 克劳德·艾金斯 / 费尔南多·雷伊
类型: 西部
制片国家/地区: 美国 / 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1966-10-19
片长: 95 分钟
又名: Return Of The Magnificent Seven
IMDb链接: tt0060897
5星
2.5%
4星
10.0%
3星
37.5%
2星
37.5%
1星
12.5%

豪勇七蛟龙续集的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

豪勇七蛟龙续集的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙场点指兵兵 看过 2014-03-25

又一波土匪来袭,新7人组再度出击。组队很快,但不如上集多出于义气,更象是雇佣兵。情绪也相对低落,各有纠结。除光头外,其他两主演都换人了。最有趣的是逼迫村民为自己儿子修建教堂的土匪首领,其心态甚至可作长篇心理分析。

0 二向箔 看过 2017-02-13

比第一部差太多了

0 一无所有除了病 看过 2014-11-08

七武士西部版,但远没七武士好看啊

0 不裝文藝當警察 看过 2017-05-08

虽然1960版在制作方面也略粗糙,但至少还能看个阵容,尤伯连纳、查尔斯布朗森、詹姆斯柯本、史蒂夫麦奎因。而这部续集就只剩下光头了,拍的还跟一坨屎一样……剧情无聊,节奏拖沓,枪战太弱。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《豪勇七蛟龙续集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

豪勇七蛟龙续集的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪勇七蛟龙续集的评论:
feed: rss 2.0