2:37 (2006)

导演: Murali K. Thalluri
编剧: Murali K. Thalluri
主演: 泰莉莎·帕尔墨 / Joel Mackenzie / Frank Sweet
类型: 剧情
官方网站: http://twothirty7.com/
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2006-08-17
片长: Japan: 99 分钟 / USA: 91 分钟 / Australia: 95 分钟
又名: 2h37 / Two Thirty 7 / All in a Day
IMDb链接: tt0472582
5星
19.0%
4星
48.4%
3星
29.1%
2星
3.1%
1星
0.4%
好于 58% 剧情片

2:37的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

2:37的短评 · · · · · · ( 全部 1184 条 )

热门 /  最新 / 

13 我做导演不为艺术只为潜规则 看过 2010-09-05

导演半自传体电影 导演原型就是那个眼镜男

0 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。 看过 2009-03-02

依然没有爱

0 Sad Lucy 看过 2009-03-04

惨烈的青春

0 北极星 看过 2011-03-10

残酷青春~

> 更多短评1184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《2:37》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

2:37的影评 · · · · · · (全部 41 条)

少年惨绿

szadopt 2007-04-28 19:24:34
我总是站在人群里想,一个时刻同时发生着多少事情,有人出生,粉红可爱,有人死去,寿终正寝,有人哭泣,孤苦无助,有人欢笑,享受生命 2:37,她躺在了自己的血里,淌在地上的血液散发着新鲜的气味,年轻的面容和浅金色的头发被血液沾染着,她无法选择生,主动而自我地选择了... (36回应)
104有用 / 10没用

成长中等待救赎

Effi 2007-02-13 01:26:08

这篇影评可能有剧透

无可奈何的是无助

S.亦喜 2007-06-08 22:41:22
《2h37》,我的最直接感觉只剩,无助。 无力挽救自己,无力正视现实。 眼睛看到的外表之下,总是隐藏着不为人知的弱点。 阳光之下。 melody,喜欢小孩和动物,曾用零花钱资助过小女孩,校园里普通的高中生。 Marcus,melody的哥哥,各方面都非常优秀,将来的梦想是成为一名律师... (7回应)
13有用 / 1没用

2H37

Mojo 2007-12-31 20:42:36
Marcus、Melody、Luke、Sarah、Sean、Steven…… 这是六个澳大利亚的高中生,他们只是十六七岁,只是他们所处的境地却远不是他们的年龄所能诠释的,而他们所叙述的关于他们的故事,实际上只是在为我们勾勒一个莫名的画面,这样的莫名是残存在我们记忆里的某些场景,不... (5回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评41篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

现在看到2H37的是不是都是看的没有字幕的? 来自MIFFYGAGA 34 回应 2014-11-25
关于KELLY的自杀…… 来自Unaware 17 回应 2014-04-21
很象<大象> 来自小童 13 回应 2012-11-05
有没有人注意到一个细节 来自 12 回应 2014-01-25
求鋼琴曲名 来自DEIRDRA 7 回应 2014-06-25

> 去这部影片的讨论区(全部21条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2:37的评论:
feed: rss 2.0