宝贝计划 寶貝計劃 (2006)

导演: 陈木胜
编剧: 袁锦麟 / 成龙 / 陈木胜
主演: 成龙 / 古天乐 / 蔡志强 / 许冠文 / 蔡卓妍 / 高圆圆 / 陈宝国 / 元彪 / 余安安
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2006-09-28(中国大陆) / 2006-09-08(威尼斯电影节) / 2006-09-29(香港)
片长: 125 分钟 / 136 分钟(香港) / 128 分钟(阿根廷)
又名: BB计划 / Rob-B-Hood / Bo bui gai wak
IMDb链接: tt0485976
5星
10.9%
4星
40.5%
3星
43.1%
2星
4.8%
1星
0.7%

宝贝计划的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝贝计划的短评 · · · · · · ( 全部 20129 条 )

热门 /  最新 / 

45 梦梦梦梦 看过 2017-02-27

看了好多遍,宝宝太可爱了,特别喜欢看成龙的电影,打戏过瘾,搞笑的部分也很多,打戏的部分看着又紧张又好笑,古天乐好帅。

47 默默的蘑菇 看过 2017-01-03

港片的套路他都有,不过就像有句话说的,套路一样无所谓,最主要的你在路上增设了多少观光点。片中的baby好可爱,古天乐也很帅,搞笑起来很有味道啊

8 看什么看 看过 2017-03-22

小宝宝好可爱啊啊啊啊啊啊么么

7 小会计啦 看过 2017-03-08

看了好多遍

> 更多短评20129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宝贝计划的影评 · · · · · · (全部 204 条)

我们的宝贝

ljktc 2006-10-05 23:47:30
以前自己说过,不带着期待,往往会有惊喜。这部电影刚刚论证了我的理论。 手牵手的一对对,走进那件破败了的影院,能听到先是微笑,然后欢笑,然后是大笑,接着沉寂......间或传来抽泣,散场的时候却少有人愿意起立。 小时候,总喜欢追在成龙的身后看他一个人英雄的故事。长... (16回应)
98有用 / 9没用

宝贝宝贝

中药 2017-07-02 13:39:28

这篇影评可能有剧透

可爱的宝贝

丝丝细雨168 2017-08-12 06:45:49
属于典型的成龙大哥的动作喜剧,最终都是坏人不得好死,亲情唤回人性,人字拖和百事通改邪归正,无论是在狭小的室内打斗还是最后在冰冻室的逃脱都给人惊喜。小朋友太抢镜了,容易让人忽略掉其实片子大牌云集,吴彦祖的那一句:我从背背山来整个人都酥了。虽然类似的电影国外也不...
33有用 / 0没用

“宝贝”才是主角

电影爱好者 2017-05-17 16:09:54
《宝贝计划》笑意盎然,整体轻松,又颇多逗趣之处。在这部电影里我们得以重温了《A计划》式的场面:诸多来路不明的人物、“偶遇”在一个狭小空间里,所产生的高浓度的戏剧冲突和喜剧意味。另外的谐趣就是对白写得还算不赖,让多数观众乐不可支。不过说到底《宝贝计划》的成功,...
33有用 / 1没用

宝贝计划

蜜汁少女 2017-08-16 20:11:29

这篇影评可能有剧透

> 更多影评204篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我怎么感觉这部戏里谢霆锋演得最好?? 来自 20 回应 2012-09-19
CCTV老放,还能怎么样 来自Aliens 9 回应 2010-11-08
贡献胸部 来自咦?豆瓣 5 回应 2008-04-06
现在的宝贝 来自罂粟 4 回应 2013-07-26
它到底想告诉我们啥 来自非常规正弦线 4 回应 2010-02-01

> 去这部影片的讨论区(全部76条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝贝计划的评论:
feed: rss 2.0