宝贝计划 寶貝計劃 (2006)

导演: 陈木胜
编剧: 袁锦麟 / 成龙 / 陈木胜
主演: 成龙 / 古天乐 / 蔡志强 / 许冠文 / 蔡卓妍 / 高圆圆 / 陈宝国 / 元彪 / 余安安
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2006-09-28(中国大陆) / 2006-09-08(威尼斯电影节) / 2006-09-29(香港)
片长: 125 分钟 / 136 分钟(香港) / 128 分钟(阿根廷)
又名: BB计划 / Rob-B-Hood / Bo bui gai wak
IMDb链接: tt0485976
5星
10.9%
4星
40.4%
3星
43.2%
2星
4.8%
1星
0.7%

宝贝计划的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝贝计划的短评 · · · · · · ( 全部 19733 条 )

热门 /  最新 / 

63 海樹 看过 2006-10-25

不错的商业片

14 云崖冷峻 看过 2017-03-23

小宝贝确实很可爱!这次成龙大哥饰演的是个烂赌鬼,而让浪子回头的却是这个小宝宝,是不是很神奇!

7 送你龟西 看过 2017-03-22

宝宝好可爱呀,大眼睛萌萌哒。婴儿果然能治愈人心。大坏蛋也舍不得。

6 晨小兮 看过 2017-03-25

超喜欢这个宝宝的,太可爱了

> 更多短评19733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宝贝计划的影评 · · · · · · (全部 193 条)

我们的宝贝

ljktc 2006-10-05 23:47:30
以前自己说过,不带着期待,往往会有惊喜。这部电影刚刚论证了我的理论。 手牵手的一对对,走进那件破败了的影院,能听到先是微笑,然后欢笑,然后是大笑,接着沉寂......间或传来抽泣,散场的时候却少有人愿意起立。 小时候,总喜欢追在成龙的身后看他一个人英雄的故事。长... (16回应)
98有用 / 9没用

“宝贝”才是主角

电影爱好者 2017-05-17 16:09:54
《宝贝计划》笑意盎然,整体轻松,又颇多逗趣之处。在这部电影里我们得以重温了《A计划》式的场面:诸多来路不明的人物、“偶遇”在一个狭小空间里,所产生的高浓度的戏剧冲突和喜剧意味。另外的谐趣就是对白写得还算不赖,让多数观众乐不可支。不过说到底《宝贝计划》的成功,...
33有用 / 1没用

人性的善与恶

圈圈 2017-04-15 20:21:36

这篇影评可能有剧透

谁还不喜欢可爱的宝宝,搞笑的催泪的情节呀!

天青色等烟雨 2017-06-07 16:04:42
电影我比较喜欢的,第一个点,自己喜欢宝宝,片中宝宝萌萌哒,喜欢片中的搞笑点(宝宝把成龙当妈妈,然后肚子饿了,吸奶吃),喜欢成龙的打戏,有笑点有泪点。2.电影中成龙古天乐为躲避追杀,带着宝贝逃出家中,结果无意中将婴儿推车挂在了运钞车后面的挂钩上,被带走了。为了...
16有用 / 0没用

成龙作品

曜晶75 2017-06-08 21:12:22
原汁原味的成龙电影,看得出来成龙这些年一直在坚持做好自己,稳扎稳打再求创新。因此本片也是成龙电影历史里可圈可点的主流动作喜剧佳作,带给观众应有的视觉享受。 本片的明星阵容堪称强大,高圆圆作为最美女星的本...
30有用 / 0没用

> 更多影评193篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝贝计划的评论:
feed: rss 2.0