莫尔格街谋杀案 Murders in the Rue Morgue (1932)

导演: 罗伯特·弗洛里
编剧: 汤姆·里德 / Dale Van Every
主演: 希妮·福克斯 / 贝拉·卢戈西 / 列昂埃姆斯
类型: 悬疑 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 丹麦语 / 德语
上映日期: 1932-02-21
片长: 61 分钟
IMDb链接: tt0023249

莫尔格街谋杀案的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 feelzero 看过 2015-03-25

Innocent Beauty - this was her wedding eve. On the wall a shadow . . the beast was at large grinning horribly-cruelly. What was Her Fate ?

0 ojo 看过 2013-07-19

致敬《卡里加里博士的小屋》我没意见,要在片头搞那么个集市营造某种“都市闲逛”也凑活着看,但我真心觉得这片两边都没点到要害阿阿阿

0 Abby 看过 2013-06-30

科学怪人+吸血鬼+金刚~~

0 柏拉图年 看过 2015-04-28

表现主义,致敬卡里加里,科学狂人,彼时库珀还在拍恐龙,金刚尚需要一年后面世。 Android

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫尔格街谋杀案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莫尔格街谋杀案的影评 · · · · · · ( 全部2 )

也许这部电影本身缺乏某些艺术的成分,但是,我们应当把它看作是导演法国人Robert Florey(罗伯特 弗洛里)完成了一次对《卡里加利博士的小屋》的致敬,而这样一次致敬并非一帆风顺。 当初环球电影在拍摄《科学怪.........
2/3 有用 2回复

yuki 很想看

yuki 2008-10-08 11:17:30
虽然没看过这部影片,却在它的边缘转了很久,也有几句话想说,原著小说出奇的阴冷,既没香又没色的,冷冰冰的推理着一件野兽杀人事件,当然好莱坞的电影决不会就这么拍,从影片充满孽欲的宣传海报上就可以看出对.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫尔格街谋杀案的评论:
feed: rss 2.0