生命三乐章2-一对了不起的夫妇 Un couple épatant (2002)

导演: Lucas Belvaux
主演: Ornella Muti / François Morel / Valérie Mairesse
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2002-09-12
片长: 97 分钟
又名: Trilogy: Two (International: English title) (UK) / An Amazing Couple (International: English title)
IMDb链接: tt0234940

生命三乐章2-一对了不起的夫妇的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 MaTown 看过 2009-02-03

猜疑,构思巧妙

0 阿契亚 看过 2016-05-31

都说了是喜剧,还是一套的喜剧

0 Q 看过 2013-01-01

顺序错了 213

0 左胸上的吸盘 看过 2016-04-09

特别烦这种事儿逼电影,故事编的够操蛋,说的是一公司老板得病了,为了所谓“不让家人担心”,没告诉老婆,然后老婆猜疑他有外遇,他也开始猜疑老婆,双方造出了一大堆误会,生活陷入了狗血、算计、癫狂,我就纳闷了,判断力如此低下,精神状况如此极端的俩人怎么能一起过了这么多年?早他妈互相砍死了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命三乐章2-一对了不起的夫妇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

生命三乐章2-一对了不起的夫妇的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命三乐章2-一对了不起的夫妇的评论:
feed: rss 2.0