一个男人和他的狗 A Man and His Dog Out for Air (1957)

导演: Robert Breer
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 1分56秒
IMDb链接: tt0483058
5星
11.6%
4星
11.6%
3星
44.2%
2星
11.6%
1星
20.9%

一个男人和他的狗的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 吃硬 看过 2011-07-13

不带这么装逼的好吗

0 stknight 看过 2011-05-14

A key work of experimental animation is "A Man and His Dog Out For Air", in which Breer plays with the viewers' expectations by using the minimal techniques of line drawing and an associative level of sound. At the same time, the film demonstrates the possibilities of animation:

1 [已注销] 看过 2011-07-21

a line technique that recalls the work of painter, Paul Klee

1 Eeva 看过 2008-02-09

抓不住....

0 Hezi 看过 2017-03-23

这个声音要杀了我

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个男人和他的狗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个男人和他的狗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自Kiki 3 回应 2011-11-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个男人和他的狗的评论:
feed: rss 2.0