一个男人和他的狗 A Man and His Dog Out for Air (1957)

导演: Robert Breer
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 1分56秒
IMDb链接: tt0483058
5星
12.8%
4星
10.3%
3星
46.2%
2星
12.8%
1星
17.9%

一个男人和他的狗的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-14

A key work of experimental animation is "A Man and His Dog Out For Air", in which Breer plays with the viewers' expectations by using the minimal techniques of line drawing and an associative level of sound. At the same time, the film demonstrates the possibilities of animation:

1 一"一 看过 2008-02-23

抽象

1 一個死槍槍 看过 2008-08-02

http://www.youtube.com/watch?v=Cgfjh_tCZgQ

1 兔小周 看过 2013-05-06

介个也太抽象了吧……

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个男人和他的狗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个男人和他的狗的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个男人和他的狗的评论:
feed: rss 2.0