生死格斗 DOA: Dead or Alive (2006)

导演: 元奎
编剧: J·F·劳顿 / Adam Gross
主演: 杰米·普莱斯利 / 戴文青木 / 霍莉·瓦兰丝 / 莎拉·卡特 / 娜塔莎·迈尔兹 / 小杉健 / 邹兆龙
类型: 动作 / 冒险
官方网站: http://www.uip.co.uk/deadoralive/
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-07
片长: 87 分钟
又名: 死或生 / DOA
IMDb链接: tt0398913
5星
3.0%
4星
9.9%
3星
40.1%
2星
33.5%
1星
13.4%
好于 9% 动作片
好于 8% 冒险片

生死格斗的短评 · · · · · · ( 全部 1502 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘二 看过 2009-12-19

发扬了一贯游戏改电影的垃圾水准

0 笨锅 看过 2011-07-03

断续看了点,也算看了吧,那些美女比起乌玛瑟曼差多了

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

生硬,做作,俗不可耐,估计拍成动画还好些

0 hysteric_blue 看过 2008-01-29

还是为了戴文青木

1 大發 看过 2012-07-14

比那个什么美少年特工队好看多了啊~~

> 更多短评1502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死格斗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生死格斗的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

万万点 2006-12-20 02:39:46

元奎悍然拍了一部烂片 游戏改编成电影的悲哀

雾幻天神流的忍者头领疾风变成了神钉小子。 超一流忍者隼变成了霞的小跟班。 天才少女雷芳成了呆头呆脑,在露过仅有的一次正脸后被Gen Fu秒杀。 优雅的海伦娜成了蜘蛛侠...... 这是一部kuso电影,这是一个糟糕的cosplay秀。 根据游戏改编成的电影历来就很糟糕,从早期的“街...  (展开)
丁丁虫 2006-11-20 23:00:37

只有身材够打满分

可惜仅此而已。几个演员看似美女,可是动作表情都跟木头一般,白白浪费了大好美肉。服装也毫无亮点,连业余级别的Cosplay水准都不如。武打设计就更没啥好看了,那日本刀对拼的一幕根本比不上《杀死比尔》,更不用说李连杰的《新方世玉》了。 虽说身材不错,可如果光为看身材,...  (展开)
于影同行 2013-10-26 18:20:59

最喜欢蒂娜这个人物

当年基本上骂声一片的电影,我觉得还好,看的很流畅,剧情白烂俗,过于简单直接而已,根据游戏改编基本就没什么剧情。里面几个欧美女演员身材惹火,最喜欢蒂娜这个人物,性格直接大方,就是想证明自己摔跤也厉害而已,极具观赏性,元奎的动作设计基本到位,他到好莱坞有片子拍...  (展开)
Bicoo 2009-06-27 11:31:26

让我想起格斗的游戏

既科幻又时代的一部电影,众多场面都是不错的特技,如此的一个美丽的公主,有一身这样的武功,真的让人即爱又难以接近的感觉。  (展开)
虞巧庚 2006-09-16 14:49:00

Just for Images

决定去看这部电影的原因非常非常非常的简单,就是因为里面的女生很sexy,打抖的场面感觉不错而已。   如果从故事的角度去衡量这部电影的话...那么我只好说,这部电影的故事就是..没有故事。   相信喜欢玩游戏的朋友都知道,DOA是一款格斗游戏。这款游戏一经发行之后就引...  (展开)
珈蓝公子 2014-11-12 11:32:28

豆瓣上给电影打一星的人啊,你们可长点心吧

最近应邀为一款著名的乳摇的电竞游戏擂台赛站台,这让乳不能摇的我不胜惶恐,只能恶补各种游戏知识以避免自己看上去和实际上都是个花瓶。就这样,我查到这款游戏在06年居然还有真人电影《生死格斗》,不免迫不及待下载下来观赏之。 一口气看完之后去豆瓣翻影评,瞬间震怒,无...  (展开)
离离原上草 2009-06-27 21:41:18

对娱乐片的要求不能太高

刚刚看完,娱乐性很强的片子,虽说打来打去的,但是基本上见不到什么血肉模糊的场面,平心而论,美女们的身材都很不赖,连我看了都觉得很养眼,呵呵,武打场面和动作设计的也很漂亮,只是不知为何,总让我想起以前玩过街机上的游戏“街霸”,呵呵~~  (展开)
音五六// Jee Zark 2008-07-28 18:33:25

靠脸蛋撑着腰的功夫片 之 生死格斗

看点一 漂亮脸蛋 看点二 曼妙身材 看点三 沙滩比基尼 但作为一部功夫片 他却没什么看点 过气的打斗 粗糙的特效 毫无新意的剧情 你倒是可以靠上面说的三点来打发一下饭后时间 反正这段时间不需要运动 也不需要刺激  (展开)
摩登动物园 2008-06-12 13:19:48

美人也过英雄关

《生死格斗》是由著名电玩游戏《Dead Or Alive》 改编而成的格斗竞赛故事,基本保留了原游戏中的经典场面,如原声配乐、裁判声音、格斗背景、沙滩排球等。 87分钟的片长基本不会让观众走神儿:美女俊男、肌肉沙滩、比基尼、格斗擂台、桂林风光、阴谋密码、、亲情、爱情、友情,...  (展开)
臭豆腐 2009-08-05 19:32:21

性感是唯一的主题

还记得多年前的一个周六,在大学图书馆的机房,下了一段DOA的CG,当时便喷血了,精美的画面,身材惹火的MM,激烈的打斗,把旁边的同学都吸引过来了,纷纷打听是什么游戏。可惜,由于是次世代家用机平台,所以一直无缘真正玩一把游戏,不过每代的CG可是都欣赏过了。 跟“铁拳”...  (展开)

> 更多影评34篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死格斗的评论:
feed: rss 2.0