怪物史莱克 4D Shrek 4-D (2003)

导演: 西蒙·J·史密斯
编剧: 杰弗里·卡岑伯格 / 大卫·李普曼
主演: 麦克·梅尔斯 / 艾迪·墨菲 / 卡梅隆·迪亚茨 / 约翰·利特高
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-06-12
片长: 12 分钟
又名: 怪物史莱克-法尔奎德领主的鬼魂 / 史莱克·四度空间 / 史瑞克4D / Shrek The Ghost of Lord Farquaad
IMDb链接: tt0360985
5星
18.4%
4星
37.6%
3星
37.9%
2星
4.8%
1星
1.4%
好于 22% 短片

怪物史莱克 4D的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2012-11-05

3713这个竟然是4dShreks Thrilling Tales 2012 (The Ghost Of Lord Farquaad)法尔奎德领主的鬼魂。洋葱车。鼠变马。黑骑士。糖果屋。陵园。云雾手。鬼魂仍然是屌丝啊。龙妹妹两次救地球啊。最后龙火直接是法术伤害啊。逆天。

0 [已注销] 看过 2010-12-23

试水短篇。

0 南條某葉 看过 2011-11-05

网上瞄了个枪版的~~反正这个不去影院看就啥亮点也看不到吧~~

0 迷糊兔叔叔 看过 2013-02-05

The first time 4D-experience at Universal Studio Orlando with @39415945

> 更多短评224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪物史莱克 4D》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

怪物史莱克 4D的影评 · · · · · · ( 全部3 )

$yc Shrek 4-D

$yc 2007-12-28 15:50:34
希望不要有人把这部误以为是shrek4。实际上它是一部借用现代科技在电影院享受的影片,片长仅仅12分钟。我自然没有那机会,我下的是non-3D版的,自然也没有4D。据说只有Universal Studio有。就情节而言,它在第一.........
2/2 有用 3回复
The set at the gate is pretty eligant and fun. Lots of interactions when you are seated in the theatre. These interactions compose the maintheme of this feature and of course, there is not much plo.........
0/0 有用
史瑞克,菲奥娜,小驴和小龙,一样的可爱。 中国动画片和欧美的差距,不是一点点。以前说,中国在进步,可是进步就拍出喜洋洋这种脑残无知的动画给小朋友看嘛。动画和电影,应该是歌颂美好的东西,在流泪中沉思.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪物史莱克 4D的评论:
feed: rss 2.0