电车凶案 Il Tram (1973)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿金图 Dario Argento
主演: 恩佐·塞鲁西科 / 帕乌拉·特德斯科 / Pierluigi Aprà / Gildo Di Marco / Tom Felleghy / Marcello Fusco / Luciana Lehar / Emilio Marchesini / Fulvio Mingozzi / Corrado Olmi / Salvatore Puntillo / 玛利亚·特德斯奇 / 彼埃德罗·扎勒蒂尼
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: Italy
语言: Italian
上映日期: 1973-09(意大利)
片长: 52分钟
又名: Porta sul buio: Il tram, La
IMDb链接: tt0069402
5星
2.7%
4星
24.3%
3星
62.2%
2星
8.1%
1星
2.7%

电车凶案的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-07-30

1973年以达里奥·阿金图为首拍摄的四部恐怖题材电视短片《天黑请开门》的第二集《电车凶案》。A young woman gets murdered on a crowded tram without anyone else noticing the crime. Inspector Giordani decides to recreate the incident in order to find out the killer's identity.

0 豆腐脑敢死队 看过 2009-03-24

N多年前坐有轨电车时 也很好奇车子中间的那个转盘

0 就是真希 看过 2014-01-23

阿金图70年代主打的4集惊悚片中的第二集。依旧有浓烈的阿金图风格,整个片子铅黄风很明显。最后的高潮很带感!

0 mdld 看过 2017-06-16

giallo短片电视剧集,很风格非常的精炼

0 汉大将军袁绍 看过 2015-06-17

这部亮点比较少

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电车凶案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电车凶案的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

桃色響尾蛇 2009-05-17 13:14:33

天黑请开门之电车凶案

《The Tram》(电车凶案)一片是由Dario Argento领衔的电视短片集《Doors into Darkness》(天黑请开门)中Dario亲自摄制的第二集作品。 故事讲述的是,清晨的公交电车上发现一具女尸,死亡的时间恰是电车最后一班行驶的时间,凶手究竟是如何当着所有乘客面进行杀人犯罪...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电车凶案的评论:
feed: rss 2.0