老人与海 The Old Man and the Sea (1990)

导演: 裘德·泰勒
编剧: Roger O. Hirson / 厄纳斯特·海明威
主演: 安东尼·奎恩 / 盖瑞·科尔 / 派翠西娅·克拉克森
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1990-03-25(美国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0100288
5星
22.9%
4星
47.9%
3星
26.8%
2星
1.9%
1星
0.5%

老人与海的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

0 柯奇卡 看过 2013-04-21

原著复刻

0 Diva Tequila 看过 2011-03-07

信念?

0 雕刻時光 看过 2008-06-03

文学课上看的

0 cream.cx 看过 2012-01-26

看过哎 和老爹一起 后面太困就睡着了 很小的时候的事儿啦

> 更多短评231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老人与海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

老人与海的影评 · · · · · · (全部 3 条)

尊严的胜利!

茶香 2007-03-31 16:28:49
没想到自己还会再看这样的片子! 但是,经典就是经典…… 周五晚上随意地扫描着电视的频道,无意翻到了BTV-4,正好开始。不知道为什么,很快就进入了观影的状态,要是在以前,这样的老片我是会很快换台的。也许,和我最近的徘徊和苦闷有关吧。 以打鱼为生的人,84天没打到一... (1回应)
8有用 / 0没用

也许这是基片

甜橙杞子 2012-02-18 21:07:09
看的是DVD中文配音版...... 记录一下几句经典台词和内容 1.海明威老婆对餐厅老板说:“哦,你有蛋吗?” 老板迟疑一秒回到:“哦,当然~” 2.海明威老婆对海明威说:“......你在想什么??” 海明威迟疑一秒回到:“我在想那个老人” 夜里 老婆醒了,看见海明威在窗...
4有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

蜕变

抓着咪咪不撒手 2015-10-02 10:31:08
二十和二十一世纪最耀眼的艺术形式一定是电影。电影以其糅合多种艺术形式的特性赋予抽象的文字和音乐以具体景象,从而表达出导演编剧个人的想法见解。 这样的一条路,就是一条世俗之路。 当然,这里无意像柏拉图痛斥几何学世俗化集体化变成了力学那样痛斥名著音乐成了生活画面...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老人与海的评论:
feed: rss 2.0