我是古巴,西伯利亚猛犸 Soy Cuba, O Mamute Siberiano (2005)

导演: Vicente Ferraz
编剧: Vicente Ferraz
主演: 奥顿·巴斯托斯 / Alexander Calzatti / 卡斯特罗 / Luz María Collazo / 米哈依尔·卡拉托佐夫 / 谢尔盖·乌鲁谢夫斯基
类型: 纪录片
制片国家/地区: 巴西
语言: 俄语 / 西班牙语 / 葡萄牙语
上映日期: 2005-04-14
片长: 91min
又名: I am Cuba, the Siberian Mammoth
IMDb链接: tt0436784

我是古巴,西伯利亚猛犸的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

3 丁一 看过 2011-06-27

蒙太奇第一墨西哥万岁,长镜头第一我是古巴。苏联最强光与影,都付拉美魔幻地

0 47 看过 2013-01-22

感觉导演已无力客观表述了。更多的是抒发自己对于此片的情怀。

1 Mannialanck 看过 2011-07-16

最特殊的年代诞生了最辉煌的电影诗篇,却也湮没在那特殊的年代中

0 醉梦·聊生 看过 2015-04-16

影片讲述我是古巴这部电影的制作始末,以及该片如何不为人知,美苏冷战,古巴革命如火如荼,美国的断交促成了苏联对古巴的影响,生活固然残酷,革命却美妙而饱含激情,创立不久的ICAIC,借助非专业电影力量,留下了一部意义深远的电影。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我是古巴,西伯利亚猛犸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我是古巴,西伯利亚猛犸的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是古巴,西伯利亚猛犸的评论:
feed: rss 2.0