机动警察 初期 OVA版 機動警察パトレイバー OVA:(初期) (1988)

导演: 押井守 / 吉永尚之 Naoyuki Yoshinaga
编剧: 伊藤和典
主演: 富永美伊奈 / 古川登志夫 / 二又一成 / 池水通洋 / 井上瑶 / 阪修 / 千叶繁 / 大林隆介 / 榊原良子
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
官方网站: http://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
首播: 1988-04-25(日本)
集数: 7
单集片长: 29分钟
又名: 机动警察 OVA1 / Mobile Police Patlabor OVA1
IMDb链接: tt0160423
5星
52.5%
4星
36.5%
3星
10.2%
2星
0.6%
1星
0.2%

机动警察 初期 OVA版的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

机动警察 初期 OVA版的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 路西法尔 看过 2009-05-22

很精致的OVA,《特二最长的一日》堪称押井守造反派情结的结晶,制作精良足以与剧场版看齐。

0 ziegfelt 看过 2012-03-21

动画的起点

1 世界之王 看过 2017-05-12

7.5 前几集人物性格和tv剧场相比存在明显的违和 特别是后藤 少了丧逼属性多了几份严厉让人觉得这是个假队长;第二小队最长一天为第二部剧场做了一个实验 每到关键时刻南云总有爆表表现;香貫花少了tv的凌厉多了分冷峻;总体普通吧

0 godannar 看过 2009-03-29

看过TNG后倒过头来再重新审视这六集开山作,反倒是前者更接近完成态,或者说是一种不点名修正?但即令十一月最终证明首都决战和二课最长一日并无明确更替关系,初期OVA在对刑事剧和特摄剧模仿上的各种缺陷仍暴露无遗。可喜可贺,可喜可贺。

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机动警察 初期 OVA版的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

机动警察OVA

Maverick 2009-08-04 23:30:32
其实早就已经写过Patlabor影评了,但以前写的都是Labor相关,这次就说说剧中个性鲜明的角色吧! 1.泉野明 特车二课第二小队1号机驾驶员,本作第一女主角。留着一头红色的短发,个性单纯率真,是个只喜欢机器人的Otaku。拥有超一流的机器人操作能力,一旦被激怒那几乎... (1回应)
5有用 / 0没用

初期OVA和TV的一些比较

吉祥天 2017-03-08 14:30:46
先看的TV,再看的OVA TV版和初期OVA区别 1.时间上 OVA先上映,TV后上映 2.人设TV比OVA更偏真实,OVA的人设更圆润,偏卡通。TV版的更好看 3.机体设定OVA更粗壮,比TV多一点儿超级系的感觉 4.人物性格的话,TV版更可爱点儿,更丰满。OVA的偏脸谱 5.OVA拿到授权了,里面的航班都有...
0有用 / 0没用

巴别塔

++ 2008-03-17 18:19:43
系列的第一部电影版,又见巴别塔,主题应该还是人类肆意的破坏自己生存的坏境,一个天才程序师妄想自己是耶和华,用语言来毁灭人类建造通天塔的行为。有时候自己也会想,进步的意义何在?现在人类的行为和所谓的进步是利是弊,不想也罢,看个热闹! (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅机动警察 初期 OVA版的影评:
feed: rss 2.0