盲侠闪电追魂枪(港) Minnesota Clay (1964)

导演: Sergio Corbucci
主演: Cameron Mitchell
类型: 动作 / 爱情 / 战争 / 西部
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1965-02-22
片长: 90 分钟
又名: 明尼苏达·克雷
IMDb链接: tt0058202

盲侠闪电追魂枪(港)的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗西基 看过 2015-03-24

四星-,盲侠闪电追魂枪,可以看做是座头市之西部情仇激斗篇。实际上剧中的大动干戈都是拜女人的玉手所赐,翻云覆雨,让无数游魂死不瞑目。盲侠远没有日本的本尊那样搞笑,但还是要赞一下总体设计和调度。尤其是意大利版本的结尾,很有一种古龙式的浪漫洒脱,逼格完全爆棚。

0 Cosmonaut 看过 2014-12-01

B+ 估计制片人玩够了用心棒的套路,开始在此基础上模仿座头市了。本片美国版结尾很悲惨,Clay死在了黎明时间的街上,意大利版则让Clay戴上了眼镜,之后射击眼镜,恢复了视力,驶向地平线。为什么通心粉西部片主角名字那么奇怪?Minnesota Clay,Arizona Colt,Navajo Joe……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2014-05-30

7.3/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盲侠闪电追魂枪(港)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

盲侠闪电追魂枪(港)的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲侠闪电追魂枪(港)的评论:
feed: rss 2.0