柏林:城市交响曲 Berlin - Sinfonie einer Großstadt (2002)

导演: Thomas Schadt
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2002-04-11
IMDb链接: tt0317140
5星
20.6%
4星
44.4%
3星
30.2%
2星
4.8%
1星
0.0%

柏林:城市交响曲的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2014-09-07

(8/10)这部是2002年拍的版本,在百度搜片名时加上2002字样就能找到在线。这一版毫不掩饰对1927版的模仿,画面也拍成黑白的。不过拍摄技巧虽说并非不好,但静止画面较多,不像旧版那样有丰富多彩的剪辑。还有那些诡异的配乐,不看画面基本可以当作恐怖片歌曲……

0 草木文晴 看过 2009-08-25

光头党有点吓人

0 昊子 看过 2011-11-10

让人无法忍受的音乐. 和沉闷的画面.

0 A taken name 看过 2011-11-23

可以听的电影

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柏林:城市交响曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

柏林:城市交响曲的影评 · · · · · · ( 全部1 )

【原 文 名】Berlin - Sinfonie einer Grossstadt 【中 文 名】<柏林, 一个现代城市的交响乐> 【英 文 名】Berlin: Symphony of a Great City in 2002 【出品公司】52th Berlin International Film Festival(第52.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏林:城市交响曲的评论:
feed: rss 2.0