爱情史 The History of Love (2016)

导演: 拉杜·米哈伊列亚努
编剧: 拉杜·米哈伊列亚努 / Nicole Krauss
主演: 杰玛·阿特登 / 托蕊·海金森 / 德里克·雅各比 / 苏菲·奈丽丝 / 埃利奥特·古尔德
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 加拿大 / 罗马尼亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-09(法国)
IMDb链接: tt0443533

爱情史的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kenny 看过 2016-11-13

逻辑混乱,演员稀烂的超级大烂片,浪费2个半小时

0 鸡头井。 看过 2016-11-13

文学青年们大概都想有一段这样跨越生命场合、地域隔阂和民族沟壑的淡泊的缘分。看到少女Alma穿着略大的花裙子在阳光下从中央公园的草坪另一端走来立马泪崩。电影本身用了些略显多余的小技巧(开头的画幅变化等),三段不同故事间的跳切有时稍显尴尬,少年段落演得浮夸,好在青春万岁角色亦饱满。

0 grassy 看过 2016-11-10

其实也不错的,只是作为看过并很喜欢原著的人,看到不少改动之处还是会感到满满的尴尬......小说里最好看的部分导演可是一句都没有编成旁白啊......

0 kimliuzaixi 看过 2016-11-28

其实相当cliché,二战时候被迫分离的犹太恋人,纽约的重逢和错过。 唯一不同的是,根本就没有什么童话,现实残酷得很真实。 可是为什么又她喵是波兰! 最近是缠在波兰俩字里出不来了么。 片中的Misha简直就是个为移民第二代讲大实话的角儿。 一如既往,又她喵哭成了sb,在巴黎第一场寒风里

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情史的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情史的评论:
feed: rss 2.0