海的女儿的影评 (4)

潇灑の滒 2014-11-15 22:12:33

古往今来第一百合神片!

看在三位天仙主演的份上,我也就原谅了这部电影的虚华浮丽。可是明眼的观众和在地里的安徒生蜀黍都能看出来,小美人鱼的真爱明显不是王子啊(小美人鱼和王子的兄妹即视感怎么破?),明明是那位跟她一见钟情、一眼万年的公主啊,两人的姬情互动简直让人不忍直视。公主为...  (展开)
toki 2015-03-23 04:08:11

剧情

这篇影评可能有剧透

五星纯粹献给三位颜值爆表的主演和百合戏份和温柔如安徒生再世的大叔! 片子挺短的,八十分钟都不到,设定是马车上大叔给小女孩讲故事。被视为恶魔的人鱼姐妹弄沉了王子的船,小人鱼却救了王子。人鱼遇到流浪汉大叔,好心的大叔帮她找来女巫,用头发交换双腿,送她去见王子。...  (展开)
神明也烦我 2020-07-14 15:26:59

捷克版与保加利亚版《海的女儿》

这篇影评可能有剧透

这两个电影都是1976年的。但寻找保加利亚和苏联合拍的这一版本,较之捷克版本要困难很多。抛去时代与地域因素不谈,我们只看这两部电影中的“海的女儿”。 有很多人诟病捷克版海底时期的服饰妆容,也有很多人表白保加利亚版海的女儿眼神的纯净无辜。这恰恰是两部电影不同的侧重...  (展开)
moss 2020-03-09 13:32:35

这就是【海的女儿】没有之一,这是唯一

电影好,演员好。从头发丝爱到脚后跟的一部电影…………最爱小人鱼………………萌娃萝莉看多了,就想这么一双眼睛,在我有生之年,居然找到了………………干净的无以复加……………………什么人都能叫精灵。这是唯一的精灵。我太激动了。🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧...  (展开)

订阅海的女儿的影评