测谎器 (1993)

导演: 周晓文
主演: 孙淳 / 傅丽莉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
IMDb链接: tt0106532
5星
13.4%
4星
36.6%
3星
38.8%
2星
8.2%
1星
3.0%

测谎器的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

2 小核桃 看过 2008-09-30

从心里恐怖程度来看,反而很经典的国产好老片。

1 小水 看过 2014-06-15

补看周晓文,翻拍克鲁格的《恶魔》

0 何皎皎 看过 2012-04-09

童年阴影

0 Notte 看过 2017-05-11

看了《疯狂的代价》之后对周晓文的片子总有很高的期待,期待他在第五代电影中探讨不同的议题,期待他与第六代导演私人化影像的不同表现。但《二嫫》的故事远大于叙事让我失望,《测谎器》的一板一眼和故弄玄虚更让我对他的导演能力产生了质疑,也对他其它的电影失去了期待。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《测谎器》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

测谎器的影评 · · · · · · (全部 3 条)

5314:测谎器

千寻亿选 2015-05-08 11:31:13
5314:测谎器 1、大头特写比较吓人,还配上心跳声,想象如果在当年的大荧幕上看。 2.心理惊悚片在九十年代初很少见,故事编的像模像样,只是有点干巴巴,问题就在于没有配乐,特别是后半段的重复段落如果灯光摄影配的阴沉一点,加上诡异的音乐,效果会好很多。 3.海... (1回应)
0有用 / 0没用

无聊透顶了

nvrennvren 2011-08-17 16:46:03
低劣的模仿美国的悬念电影,这个是显见的 孙淳这个演员很早就知道了, 那张脸更是更早就熟悉了,实话说,外貌肯定是合格了。 可这个家伙 虽然偶尔也有银幕硬汉的阳刚 但总体而言气质还是偏轻浮了点。 这也能解释他为什么最多是个观众很熟的面孔,永远成不了中国排名前列的男... (5回应)
0有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

咚咚,咚咚,咚咚。

浪迹天涯肖卿欣 2015-05-07 01:02:03
有背叛,有悬疑,有浴室,有激情,有幽默,有让人意外的结尾,还有这个无厘头的片名,还客串了一把《龙争虎斗》的场景。到现在我也认为这是我看过最精彩的大陆悬疑/恐怖片。特别是大脸镜头和咚咚咚地声效,一直存放在童年记忆的脑海里。放到九十年代看来,丝毫不亚于...
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅测谎器的评论:
feed: rss 2.0