海贼王剧场版1:黄金岛冒险 ONE PIECE 劇場版 (2000)

导演: 志水淳儿
编剧: 岛田满 / 尾田荣一郎
主演: 田中真弓 / 冈村明美 / 中井和哉 / 山口胜平 / 今井由香 / 青野武 / 草尾毅 / 松野太纪 / 大场真人 / 内海贤二 / 野泽那智
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-03-04(日本)
片长: 51分钟
又名: One Piece: The Movie
IMDb链接: tt0814243
5星
24.0%
4星
41.2%
3星
31.3%
2星
3.0%
1星
0.5%

海贼王剧场版1:黄金岛冒险的短评 · · · · · · ( 全部 856 条 )

热门 /  最新 / 

22 撒旦的表妹 看过 2012-12-18

追完TV动画再看早期的剧场版竟然觉得有些失落,没有山治没有罗宾没有乔巴弗兰奇和布鲁克,就感觉那时的草帽海贼团是不完整的~ 在逐渐追剧的过程中“无论少了哪个伙伴都不可以”这种观念早已经渗入思想中了。PS.路飞吃关东煮那段最搞笑了,果然吃货最大~

0 Gulnigar 看过 2011-09-02

看完TV版再看这个剧场版觉得这个版好差劲,哈哈,幼稚弱小路飞时期~

0 𝙎𝙝𝙚𝙚𝙥𝙎𝙝𝙚𝙚𝙥 看过 2011-09-18

画风好龙珠有木有!?果然大神都系跟龙珠开始的.开始的剧场版真的好弱噢哈哈

2 DMS 看过 2018-07-03

重温一次。果然刚开始时就是菜鸡互啄,不过路飞捡起地上的关东煮来吃这一段还是很燃的。剧情是没什么剧情的了,但是op和ed,开口就泪了!

1 雅诗兰豆 看过 2012-08-20

没心没肺的路飞,一看就是射手座的哈哈哈哈,开心!

> 更多短评 856条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王剧场版1:黄金岛冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海贼王剧场版1:黄金岛冒险的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Sparks 2017-05-21 15:02:44

第一部剧场版啊

早期的剧场版还没有山治没有罗宾没有乔巴弗兰奇和布鲁克这些人,那时候我也是从罗宾来了才看的,这是第一个剧场版,但是连山治和罗宾都没有真是不习惯,感觉少了些人,草帽一伙在我的心里可是一个都不能少,只能多的存在! 短小不精悍的剧场版,那个时候的剧场版应该也还是不怎...  (展开)
sosovipp 2012-04-07 13:32:33

语录

这篇影评可能有剧透

娜美:话说回来,要知道今天是谁害大家饿肚皮的。为了长途的航行,我储藏了一个月的粮食,结果有人三天就把它们全部吃光了。路飞,是你吧!? 路飞:(摆出胜利的手势)没错! 娜美:(切齿)有什么好骄傲的!? 岩藏爷爷:(对飞男)你到底要离家出走几次才肯罢休啊?每次跑...  (展开)
小土豆 2020-06-20 19:27:45

海贼王

问题怎么办,其实真的不需要想那么多,遇不遇得到是一回事,平时多注意看别人怎么处理问题的就算遇到了也会迎刃而解,没必要杞人忧天,然后是关东煮爷爷和邬南之间的友情我觉得没有太多可说的,大概就是真正的朋友可以为彼此牺牲,就算分开再久也最了解,我想说的是我以为黄金...  (展开)
她的面容 2020-02-07 22:25:51

1

这篇影评可能有剧透

看到了路飞开4档,现在回过头来看一开始的剧场版感觉打斗场面好弱智啊,哈哈哈哈哈,但是主题真的是一直以来都没有变的,很佩服尾田这么多年来都不忘初心,但是这个剧场版发现一个漏洞,平时路飞落水都会要死不活浑身没有力气,这集剧场版里面路飞落水居然还有力气自己跳上岸 ...  (展开)
樟鱼哥 2019-10-18 20:03:29

【樟鱼哥备忘】

这篇影评可能有剧透

海贼王的第一部剧场版。主角是路飞、索隆、娜美、乌索普。山治还没上船。 Boss:黄金龙(轰隆隆果实);船副:哥拉希(剑客)。 朋友:关东煮岩藏(坞南好友)和他的孙子飞男(坞南粉丝)。 网转简介: “在遥远的东海海域,有一位人称黄金大海贼的海盗名叫邬南。他从来不欺凌...  (展开)

> 更多影评 5篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王剧场版1:黄金岛冒险的评论:
feed: rss 2.0