海贼王剧场版2:发条岛的冒险 ONE PIECE ねじまき島の冒険 (2001)

导演: Atsuji Shimizu
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-03-03(日本)
片长: 55分钟
又名: 海贼王剧场版:发条岛的冒险 / One piece: Clockwork Island Adventure
IMDb链接: tt0832449
5星
20.9%
4星
42.7%
3星
33.1%
2星
2.8%
1星
0.5%

海贼王剧场版2:发条岛的冒险的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-08-20

敌人终于丰富起来了

0 羽族优伶 看过 2010-01-20

热血

0 佛系女性团滚滚 看过 2011-08-28

我看的配音..发现我根本区分不出来..ZORO声音太坑爹了..

0 Gulnigar 看过 2011-09-05

剧场版真无聊,第四颗星给我帅气的索隆!^^

0 今生、唯爱 看过 2013-12-27

看到娜美被抓,我就知道狗血的从弱到强一个个都要被抓了。01年的画风还是太弱,现在相对于以前人物画的也饱满圆润多了

> 更多短评391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王剧场版2:发条岛的冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海贼王剧场版2:发条岛的冒险的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sparks 2017-05-21 15:14:50

大家都很小

在一个阳光明媚的日子里,草帽海贼团的伙伴们正在某个海滩悠闲度假。然而泊在岸边黄金梅利号就在他们鼻子底下被人偷走,哈哈哈哈哈哈这个场景我记得特别清楚,路飞在钓鱼,他们的船被人偷走了 然后他居然还在说:咦,那艘船跟他们的船好像啊哈哈哈一点不觉得是自己的船被偷。 ...  (展开)
sosovipp 2012-04-07 13:32:52

语录

这篇影评可能有剧透

(黄金梅利号被小偷开走) 娜美:…从我这小偷手上偷东西,开什么玩笑啊! (路飞一伙坐着小鸭艇在海上漂流,遇到博洛德跟阿基思) 路飞:…我的目标是成为世界第一的海贼王! 博洛德:(大惊)海……海贼王!?(指着那艘小鸭艇)坐这艘船吗? 博洛德:就算没有血缘关系我们...  (展开)

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王剧场版2:发条岛的冒险的评论:
feed: rss 2.0