宫 궁 (2006)

导演: 黄仁雷
编剧: 寅恩雅
主演: 朱智勋 / 尹恩惠 / 金桢勋 / 宋智孝 / 崔福岩 / 金惠子 / 金相中 / 李允芝 / 朴灿焕 / 沈惠珍 / 姜南吉 / 尹有善 / 金桢勋
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/gung/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2006-01-11(韩国)
集数: 24
又名: 我的野蛮王妃 / Princess Hours / Palace
IMDb链接: tt0843195
5星
25.3%
4星
43.9%
3星
27.4%
2星
2.8%
1星
0.6%

宫的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宫的短评 · · · · · · ( 全部 8821 条 )

热门 /  最新 / 

73 Ves 看过 2008-01-30

信~

34 水水 看过 2018-01-27

很喜欢的一部韩剧,俊男美女赏心悦目。尹恩惠扮演的申彩静很可爱,很多人都站男二和女主,我却一直喜欢男女主。爱情就藏在相处的点点滴滴当中。

52 结球 看过 2007-09-16

还不错。朱智勋不能错过。

26 贾不许 看过 2008-09-30

是什么时候,你不经我的允许进入我心里,让我心中隐藏的阳光一股脑的散放出来,每天我的心脏好像出了故障般,想多了解你一点,想多见你一次,为了你,傻傻地笑。你把我变成这样一个傻瓜

13 大耳朵_ 看过 2017-04-21

咳咳,好喜欢律王子😔男二就是来受苦的

> 更多短评8821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宫的剧评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

Orchid 2007-09-10 21:42:42

1。 那是怎样的一个男子。他叫做信。 不是骑着白马,他却是真正的王子。万众爱戴。 他不可避免地患上王子病。他傲慢,面色冷酷,有些目空无人。他以自我为中心,不懂得关心别人的感受。他不知道什么叫浪漫,不会谄媚,甚至连安慰的话都说不出口。 5岁到19岁,他背负着对兄...  (展开)
suzie 2006-10-05 18:57:16

那一颗,王子的眼泪

这篇剧评可能有剧透

那一颗,王子的眼泪 你看过王子的眼泪吗,流不出来也收不回去的泪。 童话故事里只有一个王子和一个公主,于是他们最后总是过着幸福的生活。可是,这个都市的童话里,有两个王子,于是,他,注定是要伤心的了。他是一个人鱼般的王子,为了拯救心爱的公主,使自己的心化做了泡...  (展开)
喵西西 2007-02-05 01:29:43

2500万年后,再遇见,我希望不记得任何

好像这是我第一次对韩国电视剧如此感兴趣。《宫》。 就是这样的故事,先从杂志截图那么看过来,终于在这两天看完。 巧巧带过来的碟,一起看,一起笑得前仰后合。 真是喜欢像太后这样的老人。可爱。温柔。慈祥。说话慢慢的。总是那样快乐。那样把轻松感染给每一个人。多么好的...  (展开)
冲田总悟 2017-05-19 18:13:28

少女心满满

相当梦幻少女心的一部电视剧,虚构一个君主立宪制的韩国背景中平凡女突然和王子结婚了。调皮活泼傻气冒失的平民太子妃宛如一阵清风吹进规矩的宫中 吹到冷漠的太子心中。还有温文尔雅的王子律,特殊无奈的出身看着相当心疼,我曾经一度希望彩京喜欢律,但最后明白了男女主是相爱...  (展开)
小女子无以为报 2018-05-22 09:15:47

童话故事,平民变公主。

听说白雪公主在逃跑 小红帽在担心大灰狼 听说疯帽喜欢爱丽丝 丑小鸭会变成白天鹅 听说彼得潘总长不大 杰克他有竖琴和魔法 听说森林里有糖果屋 灰姑娘丢了心爱的玻璃鞋 只有睿智的河水知道 白雪是因为贪玩跑出了城堡 小红帽有件抑制自己 变成狼的大红袍 总有一条蜿蜒在童话镇里...  (展开)
昔昔都成玦 2015-11-08 14:11:36

律,想要爱的孩子

彼时,初见律。并无太多感觉,大抵是一个很平凡的男生,很爱妈妈的孩子。一开始的我反而更喜欢太子信,因为信的样子更引人注目。 第一次对李律动心,是看到他闭着眼,微仰头,在宫中的树林里晃着头。栗色的头发好温暖,像冬日的阳光,射进心里。他脸上的表情幸福而满足,像...  (展开)
黑洞啊 2017-05-15 16:30:49

对我来说是一部韩剧的经典

其实还是不得不佩服编剧的脑洞,君主立宪制哈哈哈哈哈,韩国编剧的脑洞我是佩服的,十几年前就如此的题材新颖,不过也只是披上外壳的王子与灰姑娘的故事,事实上皇子和财阀的继承人好像也没什么区别,不过我还是得感叹编剧的脑洞…言归正传,对我来说,男主的颜值其实是不够的...  (展开)
毛毛球的毛毛虫 2017-07-22 19:39:37

经典台词

信:“对星星来说,有它自己的时间,就像人有人自己的时间一样。 如同书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人。”——此句绝对是“皇太子”李信在《...  (展开)
小五 2006-08-18 20:24:35

喜欢宫~

마이걸 <My Girl> 里裕琳除了“你会得福的”和“Baxia”外最常用的口头禅,大意可以解释为“加油”吧,似乎在韩国年轻人中十分流行。 不知道是不是因为现实之中的韩国女性压抑地太深了,剧集中的女主角们对于爱情的态度反而来的更坦白、更主动也更坚定。她们的眼中时...  (展开)
旧城失词 2017-05-13 08:59:06

这是我看了最多遍的韩剧,小学四年级看的,现在大一了竟然还在六刷。在现在看来剧情的老套对于十年前可是很新颖的题材。当初一直想为什么彩静不喜欢律,明明律长得比较帅,后来才发现,其实彩静和信才是最合适的。最重要的是,音乐英的好听,都是纯音乐的多,一首冰莲已经成为...  (展开)

> 更多剧评173篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宫的影评:
feed: rss 2.0