宫 궁 (2006)

导演: 黄仁雷
编剧: 寅恩雅
主演: 朱智勋 / 尹恩惠 / 金桢勋 / 宋智孝 / 崔福岩 / 金惠子 / 金相中 / 李允芝 / 朴灿焕 / 沈惠珍 / 姜南吉 / 尹有善 / 金桢勋
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/gung/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2006-01-11(韩国)
集数: 24
又名: 我的野蛮王妃 / Princess Hours / Palace
IMDb链接: tt0843195
5星
25.5%
4星
43.9%
3星
27.2%
2星
2.8%
1星
0.6%

宫的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宫的短评 · · · · · · ( 全部 9811 条 )

热门 /  最新 / 

83 掩杀 看过 2006-09-25

用电脑看片的好处就是可以迅速的拖过去!

48 Ves 看过 2008-01-30

信~

24 荔枝白羊悦 看过 2017-01-22

十年了,现在看还是一点不违和,弹幕安利的特辑去看了,才知道24集的剧当初拍了280天!还用了特效,成果特别好,所以弹幕说是五百块特效。一个马术也要提前学习三个多月,剧组的人还出钱一起赌收视率,很有趣。道具、OST、精良的制作、演员的契合,所以经得起时间!

3 铃儿响叮当 看过 2017-02-21

标准肥皂剧就这样的了!还好金桢勋很帅,能勉强看下去!

> 更多短评9811条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宫的剧评 · · · · · · (全部 160 条)

Orchid 2007-09-10 21:42:42
1。 那是怎样的一个男子。他叫做信。 不是骑着白马,他却是真正的王子。万众爱戴。 他不可避免地患上王子病。他傲慢,面色冷酷,有些目空无人。他以自我为中心,不懂得关心别人的感受。他不知道什么叫浪漫,不会谄媚,甚至连安慰的话都说不出口。 5岁到19岁,他背负着对兄... (55回应)
170有用 / 10没用

那一颗,王子的眼泪

suzie 2006-10-05 18:57:16

这篇剧评可能有剧透

最可爱的不是故事本身而是编剧的脑洞

少卿 2017-05-31 21:35:51
其实还是不得不佩服编剧的脑洞,君主立宪制哈哈哈哈哈,韩国编剧的脑洞我是佩服的,十几年前就如此的题材新颖,不过也只是披上外壳的王子与灰姑娘的故事,事实上皇子和财阀的继承人好像也没什么区别,不过我还是得感叹编剧的脑洞…言归正传,对我来说,男主的颜值其实是不够的... (1回应)
54有用 / 1没用

2500万年后,再遇见,我希望不记得任何

喵西西 2007-02-05 01:29:43
好像这是我第一次对韩国电视剧如此感兴趣。《宫》。 就是这样的故事,先从杂志截图那么看过来,终于在这两天看完。 巧巧带过来的碟,一起看,一起笑得前仰后合。 真是喜欢像太后这样的老人。可爱。温柔。慈祥。说话慢慢的。总是那样快乐。那样把轻松感染给每一个人。多么好的... (26回应)
64有用 / 4没用

律,想要爱的孩子

昔昔都成玦 2015-11-08 14:11:36
彼时,初见律。并无太多感觉,大抵是一个很平凡的男生,很爱妈妈的孩子。一开始的我反而更喜欢太子信,因为信的样子更引人注目。 第一次对李律动心,是看到他闭着眼,微仰头,在宫中的树林里晃着头。栗色的头发好温暖,像冬日的阳光,射进心里。他脸上的表情幸福而满足,像... (2回应)
34有用 / 2没用

> 更多剧评160篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅宫的影评:
feed: rss 2.0